央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    曾经凭借《康定情歌》《建党伟业》《寻找刘三姐》等多部电影作品为观众熟悉和喜爱的女演员爱新觉罗启星一直以来都倍受业内和媒体看好。近日,启星的最新电影作品《三个未婚妈妈》即将上映,在这部关注弃婴话题的现实主义题材影片中,启星和车永莉、居文沛联袂主演,在参与影片的30多位明星大腕中也同样毫不逊色,表现完美。而之前爆出著名演员文章在《三个未婚妈妈》中有一场与启星的对手戏,更是不惜献出了文章的“大银幕初吻”,记者电话采访启星,启星开玩笑的透露“我绝对是银幕初吻!”

启星银幕初吻先文章

启星银幕初吻先文章

    启星:“我也是银幕初吻!”

    一贯以清新可人形象示人的启星在新片《三个未婚妈妈》中饰演一位孤儿,因为一个婴儿的出现而导致与父母,苏有朋饰演的男友之间的一场纷争。而至于缘何会与文章产生“银幕初吻”,而不是男友苏有朋,启星半开玩笑的表示,自己在《三个未婚妈妈》中,有对手戏的男朋友多达四五个,“想知道为什么,需要等到影片上映大家就知道了。”

    对于媒体报道的文章银幕初吻,启星首先表示自己和文章很熟,在同一座城市西安一起长大,前几次一同牵手在国内电影活动的红毯上并肩。她说,非常荣幸自己能够有幸和文章演对手戏,也大方透露“我也是银幕初吻”。记者问及和文章拍吻戏感觉如何,启星职业的和媒体打太极,表示“这应该去问马伊琍。”,不过又转头开玩笑大赞文章“一流”,记者追问什么“一流”,她说:“人品一流!”并夸文章特别尊重和照顾女演员。谈及和文章合作拍戏的经历,启星则坦言,完全没觉得文章已经是一个孩子的爹,感觉他还是个大男孩。

文章启星热吻

文章启星热吻

    文章:“因为我爱孩子!”

    影片《三个未婚妈妈》定于10月26日全国上映,全明星阵容,弃婴话题,现实主义题材都是该片颇受关注的卖点。日前文章也透过微博力挺《三个未婚妈妈》,表示参与这部影片是因为“我爱孩子!”,更是大声呼吁社会“给弱势群体一点爱。”

    文章在昨日的微博中表示:“我给这部电影打酱油,是因为我爱孩子!无论是我自己生的还是没爹没妈的孩子!这部围绕弃婴的电影会让我们更关注那些有人生没人养被遗弃的孩子,都不容易,多给弱势群体一点爱。”微博一发出即可获得过千转发,足见文章的人气。而据透露,虽然是客串,《三个未婚妈妈》也是文章继去年《失恋33天》和《亲家过年》之后,进入2012年的又一部大银幕作品,令人期待。

责任编辑:郭倩茹

热词:

  • 启星
  • 三个未婚妈妈
  • 银幕初吻
  • 文章
  • 人品一流
  • 留言评论