央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    由乔振宇携手宋佳玲、TAE联袂主演的大型青春偶像神话剧《刘海砍樵》正在横店紧张拍摄中,乔振宇在剧中饰演的男一号聪慧帅气的樵夫刘海。近日,该剧组在某悬崖边取景拍摄,恰巧四年前乔振宇曾在此拍过戏,故地重游的他在微博上抒发感慨叹时间过的太快。

乔振宇《刘海砍樵》饰演刘海

乔振宇《刘海砍樵》饰演刘海

 
乔振宇悬崖边留念

乔振宇悬崖边留念

   源于家喻户晓的民间神话爱情传说“刘海砍樵”而改编的电视剧《刘海砍樵》从全新的视角重新创作,以刘海与狐仙九妹胡秀英之间的感情曲折为剧情主线,讴歌赞美了人世间的真善美,打造青春偶像版的人狐之恋。被赞誉为“四大古装美男”之一的乔振宇剧中饰演勤劳善良、智慧真诚、孝顺的刘海,并和狐仙九妹上演一段曲折的爱情故事,相信乔振宇英俊帅气的古装扮相将会颠覆人们心中的“樵夫”形象,带给观众耳目一新的感觉。  

    日前,剧组在横店的某个悬崖边连续拍摄,巧合的是四年前乔振宇主演的《书剑恩仇录》就是在此取景拍摄的,且此地正是他剧中所饰角色陈家洛拜师习武之地,故地重游的他想到以往拍摄经历思绪万千,不仅在微博上感慨:“四年前年轻的家骆在此崖边拜师习武,今天的砍柴小哥重游此地,只感叹时间太快了!”据悉,该剧在横店紧张拍摄完后,近日将转战湖南拍摄。

责任编辑:郭倩茹

热词:

  • 刘海砍樵
  • 横店热拍
  • 乔振宇
  • 故地重游
  • 感慨多
  • 留言评论