央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    李响,国内某知名职场节目主持人。他温暖、睿智,他不说教、不端着,是一个平等的分享者,也是一个最好的陪伴者,他说他也曾遭遇挫折、茫然无助,也曾渴望帮助……他把自己多年来生活、事业中的所见所感,化作成了一首倾诉和感谢的歌曲,并在今天生日之际分享给广大歌迷、朋友们。

李响

李响

     职场新贵“主持” 首次跨界唱作励志单曲

    新歌《响聊聊》由李响本人创作填词,灵感来自其“处女作”图书《响聊聊职场》,李响坦言:起初只写了“多一个人和你分享,少一点难自己肩扛”这句话来作书的简介,后来同事建议可以把它延伸为一首歌词。慢慢的,经过多次修改后,就有了这版歌词的成品。

李响录音花絮照

李响录音花絮照

  
李响相信梦想就是“翅膀”

李响相信梦想就是“翅膀”

   “良师益友”齐助阵 新歌邀陈羽凡监制

    对于首次拿着麦克风把“说”改“唱”的李响来说,新歌《响聊聊》绝非“玩票”而是百分百的诚意十足。幕后制作团队邀请了“羽泉”组合陈羽凡担任音乐监制,“新锐”音乐人陈石为其谱曲。录音当天,羽凡细心向李响传授唱功要领,并大赞其有唱歌天赋。有了“良师”的鼓励,李响更是积极投入的唱了起来,通过一遍又一遍的试唱,最终他不负众望将这首励志追梦曲录制的非常成功。

     梦想照进现实 肯努力就能绽放光芒

    《响聊聊》是一首极其赋有现实生活真实写照的励志歌曲,出彩的歌词不仅彰显了李响的创作潜力,更能引发出大众的强烈共鸣。“多一个人和你分享 少一点难自己肩扛 我们都是笨小孩但不忘挺起胸膛 多一个人和你分享 少一点难自己肩扛 相信自己迟早会发光发亮”简单直白的歌词,娓娓唱来的旋律,给听者一种触动心扉的感觉。“这不仅是一首励志歌,也可说是一首“谈心”歌,人生难免不如意、会跌倒,但只要我们还有信念,有梦你迟早会发光发亮,“李响”在你身旁。”李响道。

留言评论