央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

刘冠希MV花絮照
刘冠希MV花絮照

    由中国SuperJet Entertainment(捷特联合)联手韩国CJ E&M联手打造的全新男团TimeZ 将通过个人预告片的形式,每天介绍一名新成员,第一位成员毛若懿于8日通过中韩重要网站公开了个人视频受到了极大关注,而逐渐揭开神秘面纱的TimeZ今日公开第二位成员——刘冠希。

    作为组合中年纪第二小的刘冠希,在唱歌、跳舞、乐器等多方面有着多才多艺,在队中担任主唱角色。不仅如此,刘冠希出身演艺世家,奶奶是评剧演员,自编秉承家学,擅长各种乐器,尤其弹得一手好琵琶也同样值得关注。而他的骚灵演唱技巧,自由奔放的转音令人叹为观止,一如他一身实力的才艺,眼睛中透着精灵之气,就像隔壁家那个精力充沛的天才小弟。

    后面陆续公开的成员是谁?主打歌是什么曲风?组合整体是什么样都依然是个谜?更加提升了大家对TimeZ的关注度。

责任编辑:同星

热词:

  • 中韩男团
  • TimeZ
  • 刘冠希
  • 留言评论