央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    曾在国内首档减肥真人秀节目《瘦身男女》中屡遭非议的娱乐主持人谢波日前爆出减肥成功照,曾经的深陷“吃蛔虫减肥”传言的他面容红润,甩去肥肉的他已然通过健康减肥的方式,从“巨无霸”式的肥胖人士迈入微胖阵营。有传言称,减肥成功的谢波有望复出主持新节目。

谢波减肥前后对比照

谢波减肥前后对比照

    据了解,今年9月,贵州卫视真人秀节目《瘦身男女》传出作为减重比赛选手的谢波,为迅速减重不惜生吞蛔虫卵胶囊“作弊”的消息,此后,谢波并未做积极回应,而是希望以健康减肥的行动证明自己毅力和实力。

    曾在《我为麦克疯》《开心秀场》《春晚也疯狂》《今夜你最Q》《挑战60秒》《美丽恰恰恰》等娱乐节目中担纲主持人的谢波,凭借其风趣幽默的主持风格和憨厚可爱的个性赢得不少观众喜爱。谢波虽然身材偏胖,但活动起来却十分灵活,可谓文艺全能、歌舞俱佳。

谢波资料图
谢波资料图
    丰富全面的才艺使谢波成为众多卫视娱乐节目争抢的活跃嘉宾。湖南卫视《元宵喜乐会》《喜剧之王》、四川卫视《天下歌友会》、山东卫视《先声夺人》、中央一套《我们有一套》、深圳卫视《大娱乐家》、东南卫视《我们是新青年》、凤凰卫视《锵锵80后》《诚人之美》等节目都曾邀请谢波担任重量嘉宾。

    除主持才华外,毕业于中央戏剧学院表演系的谢波还兼有演员身份,曾在《一生为人》《狂想未来》《安慰》《因父之名》等影视作品中有过出色表现,在人气戏剧《开心麻花》系列中,谢波的幽默表演更给观众留下了深刻印象。

    在“蛔虫减肥”风波掀起近2个月后,成功减重的谢波将有望重回主持阵地。而他的新节目仍尚在保密阶段,期待他的表现。

责任编辑:郭倩茹

热词:

  • 谢波
  • 减肥成功
  • 重回荧屏
  • 主持新节目
  • 留言评论