央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    国庆长假刚刚结束,由赵本山、小沈阳领衔主演的现代都市喜剧《不是钱的事》重点曝光了该剧主演小沈阳版的片花,爆笑延续假期的愉悦心情。据了解,该剧即将在10月15日登陆江苏、天津、山东、黑龙江四大卫视黄金档。

小沈阳新版片花曝光求婚场景
小沈阳新版片花曝光求婚场景
    作为本山传媒2012年度巨制,该剧是本山传媒的首部转型之作,《不是钱的事》不仅有赵本山保驾护航,同时也几乎囊括了小沈阳、唐鉴军、于月仙、程野、毕畅等众多赵家班实力派演员。

    小沈阳最新片花搞笑依旧为何“为爱痛哭”?

    曾经的小沈阳,作为一名“苏格兰调情”的服务员,为了一百块钱小费,撒了几个谎,也闹了不少笑话;如今的阳仔,在《不是钱的事》中那可是真心不差钱了,已经从“屌丝”逆袭成了“富二代”,可是这“富二代”的身份,并没有让他的感情路顺风顺水~

    在最新曝光的《不是钱的事》“阳仔”版片花中,小沈阳爱上了一个叫多多的姑娘,每天晚上只有拿着她的照片才能睡觉,陷入了苦苦的思恋之中。为了得到心仪姑娘的芳心,想尽招数表白,甚至土洋结合,玫瑰花配着唢呐伴奏声在河边求婚。正如他自己所说的“在爱情中的男人,就是个傻子”。

赵本山玩幽默谈起黄昏恋
赵本山玩幽默谈起黄昏恋
    赵本山玩幽默谈起“黄昏恋”

    作为现代都市剧,感情戏一直是必备元素。赵本山在剧中饰演民间艺术团的艺术总监

    —“老房头”,别名“小香水”。戏里吹拉弹唱样样精通,时不时的还会“秀”上一段唱功,也许正是老房头的多才多艺,对众多的单身大妈有着致命的“杀伤力”。

    赵本山饰演的“老房头”,紧跟时代潮流,将相亲进行到底,多次参与火爆相亲,相亲的场面更是让人爆笑不已,赵氏经典语句层出不穷,“三个女人在一起,对于男人来说,就是一场灾难”,或许这句话道出了拥有类似经历男人的心声吧,究竟有多灾难?还是静等电视剧开播吧。

    唐鉴军如愿以偿当上干部

    大家肯定不会忘记在《乡村爱情》中,唐鉴军饰演的谢广坤为了当上村长,想方设法,费劲心思。在《不是钱的事》里,唐鉴军终于如愿演起来了民间艺术团的二队队长老尤。

    然而官员也不是那么好当的,戏里带领二队演员艰难走上从在艺术团吃大锅饭到后来转制改企凭本事吃饭励志向上的奋斗历程,这过程充满了艰辛,不管是队员之间发生矛盾,还是二队与一队发生冲突,都需要老尤去出面解决,当然该出手时就出手的风范,也一定会让观众发掘演员唐鉴军更多面的角色扮演。

    据悉, 10月10日,山东电视台将主办《不是钱的事》首映盛典,届时赵本山将携小沈阳等众多赵家班实力派演员悉数登场。

留言评论