央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    日前,由东仑传媒投资拍摄的大型当代都市励志剧《光阴的故事》在京热拍。该剧重金邀请到任重、朱雨辰两大实力男星联袂出演,这也是两人自主演赵宝刚作品成名后的首度合作,可谓备受外界关注。

《光阴的故事》海报

《光阴的故事》海报

    电视剧《光阴的故事》由付宁执导,任重、朱雨辰、姜妍、周璞、程媛媛、班赞等演员联袂主演。该剧讲述了上世纪80年代到1998年发生在北京的双雄故事,表现了改革开放下年轻人奋斗、创业与情感。此前,任重和朱雨辰分别因主演赵宝刚作品《北京青年》和《奋斗》一炮而红,此次相聚在《光阴的故事》剧组,两人变身80年代胡同小青年,联手为观众演绎了现代人的奋斗故事。虽然是首度合作,两人的关系却十分融洽,经常在拍摄现场有说有笑,俨然一对好兄弟,甚至戏外朱雨辰还曾向任重发出生意邀约。对于好兄弟的提议,任重笑称自己思忖再三后还是认为“现阶段还是演戏比较划算些”。

    据悉,电视剧《光阴的故事》先后三个多月时间辗转北京、广东、香港等地进行拍摄,讲述了佟海涛(朱雨辰饰演)为了女友叶晓晓(姜妍饰演)与大流氓刀子打架,而得到韩子辉(任重)的出手相助,最终两人成了生死兄弟,却同样因为叶晓晓反目成仇,相互较劲,最终分道扬镳的故事。

责任编辑:郭倩茹

热词:

  • 光阴的故事
  • 热议
  • 任重
  • 朱雨辰
  • 赵家班
  • 聚首
  • 留言评论