央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

时尚贵公子丁春诚担任一日店长
时尚贵公子丁春诚担任一日店长

    由丁春诚主演的偶像剧《白色之恋》将于10月14日开播,丁春诚以他帅气的外表和贵族气质让许多女性粉丝留下了深刻印象,在粉丝眼中充满贵族气质的他,将现身分享头发新生秘密!

    模特儿出身的丁春诚,近来戏剧邀约不断,在近期的几部偶像剧表现出色,让许多女性粉丝看到他不同于走秀台上的一面,在娱乐圈素有时尚贵公子称号的丁春诚,生活态度很简单,“享受生活、活在当下”是他所信奉的人生哲学。对于头发,他也推崇简单有效的护理观念。首先,要选择适合自己的洗发产品。身为艺人,工作中长时间使用造型产品会令头发感到不堪重荷、无法呼吸;生活中,丁春诚热衷运动,常常流汗,所以日常清洁显得尤为重要。其次,也要注意睡眠和饮食规律,自然、舒服的状态就是最佳状态。 荧光幕前认真工作、举手投足都充满型男风采的丁春诚,私底下也是个素颜帅哥。丁春诚认为男人要努力生活,更要努力追求品味生活,据悉,丁春诚马上投入新的3D电影的拍摄。

    丁春诚坦言自己喜欢比较挑战性的运动。因为拍戏学舞蹈、学拳击总是有不同的挑战迎接自己。但是他无畏和坚持的态度,总是在激励着自己和周围的人。就像《影子爱人》这部电影,感染到很多年轻人。拍摄过程中丁春诚不但要面对各种训练的挑战,还要跟疲累和伤痛做斗争。但最后丁春诚战胜了自我,也凭借出色的表现,得到导演与观众的认可,成长为新生代实力派男影星。

责任编辑:同星

热词:

  • 丁春诚
  • 偶像剧
  • 《白色之恋》
  • 留言评论