央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

许飞
许飞
    “Family Party—2012许飞不插电北京演唱会”于10月6日在北京完美上演。整场演唱会除了不插电纯乐队元素外,更是将许飞的多风格展现出来,小清新许飞化身“吉他达人”,给现场歌迷带来了不一样的视觉冲击力。

许飞演唱会图
许飞演唱会图
许飞演唱会图
许飞演唱会图
许飞演唱会现场图
许飞演唱会现场图
许飞演唱会现场图
许飞演唱会现场图
    当晚,许飞将《寻水的鱼》、《我们终究会牵手旅行》、《我要的飞翔》近20首曲目献给歌迷,引来全场大合唱。

    歌迷们也精心准备,给许飞带来了一份特别的礼物,由2人扮玩偶组成的粉丝团上台将历年许飞演出中记忆深刻的画面温情呈现。伴着飞碟们演唱的《最浪漫的事》,许飞在台下当起了“临时观众”,认真的观看粉丝们的表演,表示十分感动。除了自己的原创好音乐外,许飞当晚还深情翻唱了歌曲《矜持》,《忘不了》。全场舞动的荧光棒和许飞独有的音色配合起来十分完美,上演了一场精彩绝伦的“Family Party”。

    许飞在黄金周通告十分繁忙,结束完演唱会,许飞则出席了10月7日中歌榜昆明站欢唱会。很多昆明朋友也热情前往。许飞单曲《我们终究会牵手旅行》,就点题了今年中歌榜颁奖典礼的年度主题“牵手”。许飞积极参加到“牵手”四川凉山州偏远山区的2000名小朋友的行动中,为小朋友送上急需的冬衣。许飞也期待新专辑中的单曲会成为今年的年度金曲而载入中歌榜第20年的史册。

责任编辑:郭倩茹

热词:

  • Family
  • Party
  • 许飞
  • 不插电
  • 北京演唱会
  • 完美落幕
  • 留言评论