央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    日前,由海润影视出品的大型都市情感剧《爱的相对论》在京顺利杀青。剧中,实力演员赵正阳延续了之前《媳妇是怎样炼成的》中风趣幽默的表演风格,在新剧中饰演个性张扬却重情重义的“姜来”一角。在一场室外婚礼的探班中,赵正阳变身司仪独挑大梁,应对突发事件游刃有余,可谓“好口才”尽显。

赵正阳《爱的相对论》变身司仪
赵正阳《爱的相对论》变身司仪
    在电视剧《爱的相对论》探班现场,笔者恰巧赶上一场室外婚礼的戏份,赵正阳饰演的“姜来”一角作为婚礼司仪一上场便通过自己的“好口才”将现场气氛调动得异常火热,而当面对好哥们原野(罗晋饰演)的父亲婚礼遭砸场时,姜来也是第一个跳出来帮助兄弟解决问题,游刃有余的演绎令现场众媒体记者都感叹他“从头到脚都是戏”。当天,这场婚礼戏份重复拍摄了不下七八次,虽然其他几位主演可以抽空休息,而作为“司仪”的赵正阳戏份极重,基本无暇休息坚持暴晒在烈日下帮助其他演员搭戏,甚至没空喝水嗓子也略显沙哑。采访时,赵正阳开玩笑的说:“既然这场戏里我的角色是‘司仪’,那我就应该尽好我的本职工作,不过看来拍完这部戏下来我也真能兼职个婚庆的活儿了。”

    据悉,之前赵正阳就与导演庞好在《青春期撞上更年期II》中有过合作并相处得十分愉快,此次《爱的相对论》开拍之初庞导更特意邀请赵正阳出演。赵正阳表示:“十分欣赏庞导的拍摄风格,可以说每天拍戏当中都会碰撞出新的火花,激发出我的表演欲望,希望有机会可以继续和他合作。”

     

责任编辑:郭倩茹

热词:

  • 爱的相对论
  • 杀青
  • 赵正阳
  • 变身
  • 司仪
  • 好口才
  • 留言评论