央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    日前,由著名导演钟少雄执导的江湖抗战剧《终极征服》在上海正式杀青,主演杨洋告别了武功高强、有情有义的“江湖浪子”念生,转身投入《小时代》剧组,饰演阳光单纯、爱调皮耍赖的混血儿Neil,再战“高富帅”角色。

杨洋与张嘉倪
杨洋与张嘉倪
     

    抗战剧《终极征服》杀青  杨洋惜别江湖侠客

    《终极征服》抛弃了传统抗战剧炮火连天、血流成河的固有模式,主打青春、爱情、江湖、武侠等元素,尤其是杨洋、张嘉倪等青春偶像演员的加入,更是给该剧耳目一新的感觉。剧中,杨洋饰演的念生本是一个武功高强的俗家弟子,但因国恨家仇走上了抗日的道路,在与日军殊死较量中逐渐成长为一位敢作敢当、智勇双全的江湖侠士。

    杨洋坦言自己很喜欢念生这样的血性角色,“他嫉恶如仇,敢做敢当,面对邪恶势力时绝不低头,是个真男人。”而面对杀青,杨洋面露不舍,“因为念生,我第一次接触了如此高难度高强度的动作戏,是一次挑战也是一次难得的锻炼;也因为他,在戏外认识了一大帮朋友,大家相处得很开心很快乐。《终极征服》让我经历了很多第一次,除了不舍更多的是感恩!谢谢这个温暖有爱的大家庭陪伴着我成长!”《终极征服》刚刚杀青,杨洋便马不停蹄地赶赴《小时代》剧组。

    杨洋转组《小时代》  再战“高富帅”

    外形俊朗、阳光帅气的杨洋一直是“高帅富”角色的不二人选,如新版《红楼梦》的贾宝玉、《花开半夏》的陆元以及《招财猫和兵马俑》里的何天泽等,虽然类型不同,但都是充满才气、贵气十足的富二代。此次在偶像剧《小时代》里,杨洋挑战的Neil一角,同样拥有良好优越的家世背景,是一位标准的“海外派”高富帅。郭敬明笔下的Neil,拥有混血儿特有的俊美面容,完美的绅士风度,迷倒了万千少女。而杨洋如何诠释出Neil嚣张高调的脾气以及小恶魔习性,看来只有等到电视播出时看到了。

    另外,由杨洋主演的红色战地大戏《战争不相信眼泪》在浙江卫视和福建东南卫视以高收视华丽落幕,近日又将登陆中央电视台综合频道,势必再掀新一轮的收视热潮。

     

     

责任编辑:郭倩茹

热词:

  • 杨洋
  • 江湖侠客
  • 小时代
  • 再战
  • 高富帅
  • 留言评论