央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    由黄志忠、肖聪、刘孜领衔出演的传奇大戏《大漠苍狼》正在宁夏银川热拍,该剧讲述了大上海时期的警队大队长为妻女寻仇而暴走西部大漠,经历苦难并最终在大漠上谱写传奇的故事。此次,肖聪在剧中饰演一位有血有肉的硬汉吕顺德,虽然与黄志忠饰演的大队长洪泰两人性格命运各不相同,却是一对感情深厚的好兄弟,在危难中相互扶持。 

肖聪 写真

肖聪 写真

    肖聪凭借扎实的演技使得他塑造的角色具有了独特的魅力,几乎有他参演的电视剧都取得不俗的收视率。在剧中,肖聪饰演的吕顺德打走质朴亲民路线,将其爱国爱党爱民爱家的大情怀和大智慧彰显得淋漓尽致。因《大漠苍狼》拍摄条件十分艰苦,在拍戏之余,两人经常在一起切磋演技,休息的时候互相照顾,分享表演心得,建立了深厚的兄弟感情。

    在戏中肖聪和黄志忠饰演的是生死患难的兄弟,虽然二人首次合作,但是却成为一见如故的至交好友。肖聪坦言拍这部戏完成了自己一直以来的一个愿望,黄志忠一直是他非常喜欢的实力派演员,这次能跟黄志忠出演兄弟他很开心,从黄志忠身上学到了很多作为演员一定要学习的表演经验。

责任编辑:郭倩茹

热词:

  • 大漠苍狼
  • 肖聪
  • 黄志忠
  • 戏里戏外
  • 兄弟情深
  • 留言评论