央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    由幸福蓝海影视文化集团股份有限公司出品的古装探案大剧《长安三怪探》正于浙江象山影视城热拍。该剧改编自同名网络热载小说,剧中案情曲折紧张,演员阵容强大。陈浩民、秋瓷炫、袁文康共组“长安三怪探”,力破奇案。此外,“性感御姐”莫小棋、香港“多面手”艺人笑星林子聪等众多明星也联手加盟。

    陈浩民、秋瓷炫、袁文康“怪探”组合破奇案

秋瓷炫饰演韦若昭
秋瓷炫饰演韦若昭

    剧中主要人物独孤仲平、韦若昭、李秀一三人在机缘巧合下结识组成“长安三怪探”,联手节节力破奇案。外表玩世不恭,实则洞察人心的灵魂人物独孤仲平由陈浩民饰演,陈浩民在《活佛济公》系列、《薛平贵与王宝钏》等多部电视剧中都有出色表现,并受观众热捧。而在中国内地主演央视大戏《木府风云》获好评,人气飚升的韩星秋瓷炫饰演女主角韦若昭,秋瓷炫因出演古装剧受中国观众欢迎,此次在古装探案大剧《长安三怪探》中的将会更有突破的表演。“三怪探”中的李秀一由“新生代实力小生”袁文康演绎,童星出身的袁文康将会表现一个思路敏捷、身手高超、来去无踪的私家猎手,与其他两位主演擦出精彩的火花。

    “多面手”林子聪、“性感御姐”莫小棋联手加盟

    剧中由香港“多面手”艺人笑星林子聪饰演的“可爱胖子”庾瓒和独孤仲平有深厚的友谊与信任,关键时刻为独孤仲平挺身而出。林子聪之前与陈浩民在《活佛济公》系列中合作默契,此次两人的表现更加备受期待。除此之外“性感御姐”莫小棋凭借电视剧《北京爱情故事》的伍媚一角,迅速走红于两岸三地,她在《长安三怪探》中将继续走“性感路线”,带给观众一位漂亮、豪爽,狡猾、泼辣的波斯女郎碧莲。这部古装探案大剧一定能给观众带来更多震撼与惊喜,也会在全国再次掀起新一轮的华语“探案大剧”风潮。

     

责任编辑:郭倩茹

热词:

  • 长安三怪探
  • 明星
  • 云集
  • 陈浩民
  • 秋瓷炫
  • 破奇案
  • 留言评论