央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    金九银十的电影市场,英雄很忙,硬汉布鲁斯·威利斯在《敢死队2》中的血气方刚还让人意犹未尽,又穿越《环形使者》饰演未来杀手;《普罗米修斯》的上映唤起了人们对《异形》系列中做派强硬的女英雄艾伦·雷普利少尉的回忆;亨利·卡维尔也将领衔2013年华纳巨制《超人:钢铁之躯》。国庆档的电影市场,特工很忙,国内有剑指曹操的《铜雀台》,好莱坞有特工暗潮汹涌争斗的《白昼冷光》。

    10月12日,这部集结了好莱坞经典银幕硬汉的“虎胆哥”布鲁斯·威利斯、异形女英雄“腹黑女”西格妮·韦弗、“新超人”亨利·卡维尔的好莱坞年度悬疑动作影片《白昼冷光》即将搭乘国庆档尾班车席卷全国院线,超硬父子将与“异形”女特工大战三回合,胜负即将揭晓。

白昼冷光中文主海报

白昼冷光中文主海报

    第一回合:铁血英雄PK异形小主 CIA里不消停

    在《白昼冷光》中,铁血硬汉布鲁斯·威利斯饰演的马丁和传奇演员西格尼·韦弗饰演的卡拉克既是长期搭档也是终极敌人,他们同在中情局工作,然而却因为一个神秘公文包分道扬镳,展开了一场以命为赌注、惊心动魄的特工生死战,西格尼·韦弗所饰演的CIA卧底高深莫测,远非表现得那么简单,布鲁斯·威利斯所饰演的CIA探员老当益壮,凭借多年的特工经验躲开了一场又一场危机。

    “这是那种有点老套的中情局内鬼角色,但我从未出演过类似角色,所以很高兴自己能有所发挥”,关于自己饰演的角色,韦弗如是说,“我不认为她是那种冷血杀手,尽管实际上她确实如此。但在我看来,她是个非常讲究实际的人。她是那种预感到不好的事情即将降临,看到了中情局发生的变动和世界发生的变化,然后说‘那又怎样?’的人。我觉得我完了,我得要找条出路,不幸的是,半路杀出个程咬金,马丁拦住了她的去路。”

导演给亨利_卡维尔说戏

导演给亨利_卡维尔说戏

亨利 卡维尔上演新超人热身赛

亨利 卡维尔上演新超人热身赛

    第二回合:菜鸟单挑CIA特工 24小时你死我亡

    “新超人”亨利·卡维尔饰演的金融工作狂威尔·肖本计划与家人来西班牙渡假,却意外陷入一起绑架案,威尔不得已要在24小时内找回一个神秘公文包。在这个过程中,威尔不仅要面对在规定时间内得不到文件包就撕票的绑匪,而且要对付以莫须有罪名追捕他的西班牙警察,逃亡之路在马德里错综复杂的街道里展开。

    在影片中,威尔·肖原本就工作不顺心,还面临着家人被绑架、异域警察反戈的窘境,谎言、诱惑接踵而至,追杀、逃命接棒上演,威尔眼中的世界全部逆转,他已经不知道自己该相信什么,所以当威尔遇到西格尼·韦弗饰演的卡拉克时,他已经不是那个容易轻信的人了。“他去找过西班牙警察,还去过美国驻西班牙大使馆,可是却没人帮助他。这时,突然有人跟他说,嘿,跟我们走吧,我们会帮助你。他凭借直觉判断这其中肯定有诈,于是就跳下了车”,卡维尔说。

西格尼 韦弗演腹黑女

西格尼 韦弗演腹黑女

    第三回合:“新超人”对峙硬汉老爸 超硬父子问题多

    《白昼冷光》中,亨利·卡维尔和布鲁斯·威利斯将饰演一对问题父子,长期沟通不畅所郁积的矛盾将在这次渡假中全面爆发,尤其在家人被绑架后,威尔突然要为拯救他们奔波,而父亲马丁的出现颠覆了威尔的整个世界,因为马丁告诉威尔自己是一名间谍,陷入了一场用谎言和秘密编织的政府间阴谋之中。在一次秘密会面时,马丁陷入危机,威尔不得不自己想办法去拯救其他的家人。

    在戏外,拥有俊朗外形和火爆身材的“新超人”亨利·卡维尔对于能与老牌硬汉布鲁斯·威利斯的合作表示相当开心:“很希望他能重现约翰·麦克兰(《虎胆龙威》中布鲁斯·威利斯饰演的角色)的王者风范,而事实上也确有那种相似的关联,我们在这部影片中有很多的互动,既有携手御敌,也有隔阂,我们的父子关系没有那么简单。”

    10月12日,这部好莱坞年度悬疑动作影片《白昼冷光》即将登陆全国院线与观众见面,胜负悬念即将揭晓。

留言评论