央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

《安大小姐》强势来袭
《安大小姐》强势来袭

    近日,华语乐坛新势力乐华娱乐旗下歌手安又琪身陷“雪藏门”,在经历了恋爱曝光、秘密注册结婚等风波之后,安又琪已有近1年半未有大动作,种种扑朔迷离的消息让苦等多时的歌迷们在网络上掀起了不小的波澜。10月9日,乐华娱乐终于发布了安又琪全新专辑的首波预热歌曲《安大小姐》,并通过官方渠道宣布其新专辑将于十月份正式面世。虽然没有对此前的各种风波有过正面回应,但乐华娱乐此番强力主打“倾心”二字,公司上下连同安又琪本人对此张专辑都倾尽了心力,此次联合百家媒体打造“一见倾心日”,展开海陆空全面宣传攻势,其决心和信心可见一斑。

    自去年推出转型EP《因瞰朵》并举办同名LIVE SHOW之后,安又琪一直在积极的寻找更加适合自己的音乐风格。做惯了乖乖女的她,似乎已经习惯于听从别人的安排,不论是舞曲还是抒情歌,练习跳舞抑或挑战高难度MV拍摄,一切都驾驭得有模有样,但又好像少了些专属于“安又琪”这个名字本身的烙印。面对这张时隔六年的全新专辑,安又琪与整个企划、制作团队始终在思索,乐华娱乐经过层层筛选,选择了知名音乐人曲世聪来为安又琪操刀制作,两人除了在音乐层面的高度默契之外,更在脾气性情上也格外投缘,碰撞出了令人欣喜不已的音乐火花。

    此次新专辑的首播预热歌曲《安大小姐》是整张专辑制作初期最先确定的一首歌,在《安大小姐》这首歌的初期企划阶段中,这原本是一首男女对唱曲目,歌曲名称最初叫做《安女士与X先生》。而这首有着另类色彩的旋律及夸张画面感歌词的音乐作品,似乎很难找到一个非常契合的“男主人”,经过几次的试唱之后,制作人决定让安又琪独挑大梁,尝试自己来独立完成这首作品,而如此一来,安又琪需要面对的问题便接踵而至,高低音域及唱腔的转换,感情处理方面的拿捏都要双倍的去揣测和练习,而始终不愿意放弃这首歌的决心支持安又琪最终将作品完成的很好,“一个人的精彩”更加增添了安又琪对于这张全新专辑的信心。

    你从未听过的安又琪,或许才是她心底最渴望张扬的声音。每个“小女人”心中都有一个关于“大小姐”的梦,如此俏皮又华丽的腔调,是最真实而有力的敲门歌曲。“安大小姐”正式归来,她的出发必定让你一见倾心。

责任编辑:同星

热词:

  • 新专辑
  • 《安大小姐》
  • 安又琪
  • 留言评论