央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

陈妍希
陈妍希

柯震东
柯震东

Angelababy
Angelababy

    由欢乐传媒出品,甄子丹、柯震东、陈妍希和Angelababy主演的爱情片《在一起》刚刚杀青完毕,日前首次发布精美剧照,并宣布上映期已定为2013年情人节档期。

    甄子丹有意转型 “面瘫男”首次负责谈情

    甄子丹以功夫明星的身份走红,素来在作品中都以漂亮的拳脚闯天下,配以酷酷的表情,被影迷不无爱意的笑称为“扑克脸”、“面瘫式表演”。这次他却完全放弃招牌功夫,选择在《在一起》里专心谈恋爱,多少让人感到意外。

    其实在硬汉的外表下,甄子丹是圈中有名知情重意、懂得去爱的好男人,对太太汪诗诗呵护备至,多年如一日。连舒淇都曾感叹为什么自己不是他的老婆,“我喜欢他看老婆的眼神,非常温柔,如果拿镜头拍下他们交流的场面,可能大家才会相信他还有那样一面。”而据甄子丹自己回忆,在与太太相识之初就曾对她说过“现在年纪大了,有点打不动了”,这样看来甄子丹未尝不是有意发掘自己的更多潜力,还原功夫明星之外的有情人本色。

    Angelababy《太极》轮回  执着爱笃定浪漫到底

    自国庆档《太极》上映过后,Angelababy再谈恋爱,恋不变 爱升级,一直被定位为360度无死角女一号的Angelababy ,此次出演《在一起》恋爱升级,宅男女神首次颠覆爱情观,摆脱以往纯爱形象,挑战当下最现实的感情话题,回归爱情真本色,爱与不爱,不痴狂就坚强!

    柯震东陈妍希再合作  清新不输《那些年》

    《那些年我们一起追的女孩》去年爆红两岸三地,不仅成为“现象级”影片获得了惊人票房和社会影响力,也使柯震东和陈妍希一举成名,前者捧走台湾金马最佳新人奖,后者凭清新气质一跃成为“全民女神”。《在一起》邀来两人再度合作,同样扮演执着于爱的年轻男女,除了他们的气质最适合片中角色外,也希望能再现此前浪漫一爱到底。

    高调抢滩情人档  《在一起》以“治愈系”突围

    继贺岁档、国庆档之后,情人节档早成为兵家必争的又一黄金档期,每年都有大量爱情片在此扎堆混战。《在一起》刚杀青完毕就高调定档,宣布加入情人节战团,出征阵容是颇具巧思的明星搭配。甄子丹谈情,陈妍希说爱,Angelababy养眼,柯震东卖萌,话题性与观赏度兼备。

    此外,出品方也对影片的内容颇具信心,片方表示,“我们已经有太多沉重的现实,不希望再用电影给观众施加压力。所以《在一起》不走怀旧路线,不打苦情牌,我们将是会一部青春明亮、干净简单、坚守爱情信念、传递正能量的治愈系影片,相信到时候观众会喜欢。”

留言评论