央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

唐国忠与周传雄
唐国忠与周传雄

周传雄与陈志明(左)、唐国忠(右)
周传雄与陈志明(左)、唐国忠(右)

    “情歌教父”周传雄睽违华语乐坛一年半,呕心沥血打造全新力作,即将推出全新创作专辑《打扰爱情》。首支单曲《You should try》MV今日网络首播,MV大胆启用《女朋友男朋友》电影中的两位重要男配角担纲演出,周传雄为爱发声,希望《You should try》这首歌可以鼓励人们不畏他人眼光,勇敢做自己。

    周传雄力求突破创新 新专辑首次尝试英式摇滚英伦风

    周传雄最新专辑《打扰爱情》,打破以往爱情歌系为主,加入大量清新自然曲风,凸显了周传雄在音乐上有更多的尝试及火花,首支单曲《You should try》加入英式摇滚英伦风,简单的歌词表达爱情的态度,与多年好友及知名填词人陈信荣合作,两人联手打造这张专辑全部词曲。

    《You should try》MV首播 周传雄为爱发声

    《You should try》MV请名导陈映之掌镜,并特别邀请入围今年金马奖七项大奖的《女朋友男朋友》电影中杰出亮眼演员唐国忠、陈志明担纲演出,主要强调出恋爱中的男女,在爱情里被太多现实中所规范出的印象所圈住,希望透过创作才子周传雄与陈信荣的发想,传达出打破爱情游戏规则的重要性。

    MV中两人爱得疯狂,却要因为世俗眼光而刻意低调,所以导演在最后的安排中出现了彩色的颜料去强调只要打开心胸,不管是旁人或是当事者,都可以看得见未来。任何一种恋情,都应该得到公平的对待,进而得到认同,并获得真正的祝福,有关周传雄相关讯息请登录种子音乐官网查询,周传雄全新专辑《打扰爱情》即将发行。

留言评论