央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

张敬轩演唱《木偶奇遇记》主题曲《在星星上幻想》
张敬轩演唱《木偶奇遇记》主题曲《在星星上幻想》

郑欣宜
郑欣宜

侧田
侧田

Kellyjackie唯美演绎《他约我去迪士尼》
Kellyjackie唯美演绎《他约我去迪士尼》

众星合唱《小小世界》
众星合唱《小小世界》

    第四届中国国际影视动漫版权保护和贸易博览会自2012年9月28日开幕以来,短短一周多时间就吸引了56万人次前来参观。4日晚作为本届漫博会的答谢晚会——迪士尼动漫金曲演唱会,在东莞松山湖—松湖广场盛大举行。

    这次演唱会的一大亮点就是舞台设立在四面环水的松湖广场上,湖中变幻无穷的喷泉,加上舞台绚丽灯光在水中的倒影十分梦幻。这次还特别采用了现场乐队演奏的方式,一首首重新改编的迪士尼动漫金曲,在香港、内地多位年轻偶像歌手倾情演绎下,搭配上米奇大屏幕里播放的迪士尼经典卡通片段,现场4000名观众一起经历了一次奇幻音乐之旅。

    开场不久,“俏皮公主”郑欣宜版的《花木兰》主题曲《自己》就掀起了当晚的第一个高潮,4000名观众们挥动着荧光棒,跟随郑欣宜的歌声仿佛走进电影中,一起感受花木兰的喜与悲。既然是迪士尼动漫金曲演唱会自然少不了迪士尼好朋友们的代表作《小小大人物》,“人气王子”侧田的活力演绎更是感染全场,许多观众都情不自禁的跟随音乐一起歌唱,一起舞动。“创作才女”Kellyjackie(陈晓琪)的《他约我去迪士尼》唱出了许多人与迪士尼的甜蜜回忆。“E世代全才唱作人”张敬轩以一首轻快的《海洋之心》让观众更加陶醉于这个欢乐的夜晚,华美的舞台灯光与看台星光般的荧光棒遥相呼应,整个场面美轮美奂。

    除了带来好听的歌曲,歌手们还与观众进行了亲密互动,米奇、米妮等多种多样的礼物公仔吸引众多观众热情参与。而由模特们身着迪士尼服装演绎的时尚秀环节,则为观众展示了迪士尼的别样时尚。在郑欣宜、侧田、Kellyjackie、张敬轩四位歌手合唱《小小世界》时,迪士尼好朋友——米奇&米妮的出现使观众们的情绪达到了沸点,就连场外在湖边围观的群众都兴奋不已。至此当晚迪士尼动漫金曲演唱会完美的落下帷幕,相信这次迪士尼奇幻音乐之旅会给每一位观众留下绚烂多彩的回忆。

留言评论