央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

姜育恒青岛个唱现场图
姜育恒青岛个唱现场图

姜育恒青岛个唱圆满结束
姜育恒青岛个唱圆满结束

    9月29日,忧郁王子“姜育恒”带着一颗《驿动的心》来到青岛举办他的个人演唱会。当晚,观众达到了9成的上座率,对于出道28年的姜育恒来讲非常欣慰,也非常的开心,并演唱了《再回首》《跟往事干杯》《驿动的心》等30首经典歌曲。

    关于家乡

    前不久在家乡山东荣成举办了个唱的姜育恒,现在来到青岛,还是一样的亲切。在唱到《梅兰梅兰我爱你》的时候,姜育恒主动改起了歌词,“青岛有你,青岛有你”,情到浓处的时候,姜育恒更是大声喊出,“青岛青岛我爱你,我要永远爱着你……”唱完之后,姜育恒平息了一下心情,用荣成话和歌迷联络起了感情,“俺爹俺妈都是荣成人,我现在很激动,因为我回到了家乡。”

    关于家人

    演出正值中秋佳节,一个万家团圆的日子,姜育恒也把她的妻子女儿也都逮到了现场。唱完《烛光里的母亲》之后,姜育恒深情地说,他一生中有三个最重要的女人,“一个是我的母亲,可惜她已经过世了,现在最重要的就是我的妻子和女儿”。

    关于朋友

    姜育恒在圈中多年,以好人缘著称。性格谦良的他,跟很多艺人保持着非常要好的关系,此次青岛个人演唱会更是邀请了苏芮,马一鸣,谭雪的登台合作。对于苏芮的帮忙献场更是感激不已,多次拥抱表示感谢。

    从1984年首张专辑《爱我》至今,姜育恒先后发行了30张个人专辑和精选,姜育恒的歌需要慢慢品味,他的歌声中总是略带伤感,他的声音总是会牵动着你的情绪,让你情不自禁地陷入到对往事的回忆之中。此外,据演唱会艺人经纪公司熊焱国际负责人透露,姜育恒个人演唱会将冲出亚洲,年底将在马来西亚举办。

责任编辑:同星

热词:

  • 姜育恒
  • 《驿动的心》
  • 再回首
  • 演唱会
  • 留言评论