央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    有着韩国娱乐界“航空母舰”之称的大型跨国企业CJ E&M集团掷下巨资,联手中国国内有着“中国组合教父”之称的资深业界人士司捷所创立的SuperJet Entertainment(捷特联合)公司,以国际化标准全力打造一支全新偶像男团TimeZ,势要开创国内组合新时代,使其成为国内第一支首获国际认可的中国偶像组合。

    这支两国娱乐巨擘联手打造的全新偶像男团取名为TimeZ, 由4名中国成员和2名韩国成员,年纪在16-22岁的花样少年组成。此前一直在韩国接受全方位的系统培训,目前专辑已经在韩国录制完成,MV后期制作业接近尾声。从10月8号开始,将在中韩两国陆续公开个人个人预告片,预计将率先在韩国出道,直接与韩国的艺人同台竞技打拼,值得一提的是,TimeZ在韩国舞台以唱中文歌的形式出道,获得成功后,还将于2012年年底转战中国。TimeZ将是一个结合了中韩两国最优秀因素而共同打造出的强势团体。

    据悉,CJ E&M在韩国音乐市场的占有率高达90%,并早已对中国市场产生兴趣,但一直缺乏切实的计划和合适的开发渠道,而经过一番谨慎筹策,CJ E&M联系到了与多家韩国大型娱乐公司有着长期密切合作的中国国内资深业界人士司捷,应其邀约联手出击。而CJ E&M内部人士也透露,司捷在国内有着“中国组合教父”之称,1998年开始涉足娱乐行业,早年曾在韩国宇田soft、韩国DR music、韩国SM Entertainment等多家大型跨国娱乐公司任职,并担任过H.O.T、NRG、BABY V.O.X、安七炫等韩国知名组合艺人的中国经纪负责人,也是“韩流”在中国盛行最重要的幕后推手第一人,见证了十年韩流发展。身兼制作人,经理人的司捷,曾经制作过中国风靡一时的“青春美少女队组合”的第一张专辑“快乐宝贝”,也一手打造出内地当红偶像组合“至上励合”、 “iMe”,并曾担任当红艺人俞灏明、刘惜君等人的经纪总监,拥有丰厚的造星经验和执着的信念,跨界的强大背景合作,一手创造。此次强强合作,力图获取最多元丰富的配置,可谓志在必得。

    此次,负责TimeZ共同投资制作的 CJ E&M的音乐事业部门也表示“新人组合TimeZ作为往返于中韩两国的国际化Idol组合,我们非常期待他们的成长,以后也会与有能力的海外合作公司一起在国际市场上扩展更多的影响力。”中国合作公司 Super Jet Entertainment(捷特联合)司捷则表示“能与韩国代表性的娱乐公司CJ E&M携手合作我们感到非常开心。TimeZ在已经得到认证的韩国优秀制作体系与符合中国风格的音乐相结合,我们坚信他们一定会成功出道的。希望大家多多关注。”     

责任编辑:同星

热词:

  • 韩国
  • 希捷
  • CJ
  • 偶像
  • 男团
  • TimeZ
  • 留言评论