央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

信 专辑《我记得》封面
信 专辑《我记得》封面

信 埃菲尔铁塔合照
信 埃菲尔铁塔合照

信 卢浮宫金字塔外景拍摄
信 卢浮宫金字塔外景拍摄

    摇滚型男 信 推出全新专辑《我记得》成绩亮眼,不但专辑与单曲纷纷进入各大数位音乐排行榜及实体销售榜前十名之外,更以多元的曲风深获歌迷好评!继《暗藏后悔》、《你存在》之后,唱片公司将推出第三波深情主打《我选择笑》,届时势必再掀起一波“信式情歌”风潮。

    同样是远赴巴黎取景的《我选择笑》MV,以动态和平面影像交错呈现出另一种巴黎风情样貌,信表示:“在感情世界里,自己或许最后是选择笑的那一个人,但那是因为内心有经过太多复杂的转变,最后以笑来表现。”

    而在著名的蒙马特“爱墙”前拍摄MV时,更有来自南美的少女游客们被信动人的音乐歌声所吸引,上前与信要求合照。少女们说:“太幸运了,因为在爱墙前许愿会有好恋情发生,又可以听到如此动人的情歌,这趟旅行一定会有好运发生!”原来爱墙上用了三百多个国家的文字写着不同的“我爱你”。信说:“爱,一定要及时说出来,不然就徒留后悔了!”

    行程满档的信,除了出席各大型音乐演出之外,更是积极地投入新专辑的宣传工作,新歌《我选择笑》MV也放送给大家。

责任编辑:同星

热词:

  • 摇滚型男
  • 新专辑
  • 《我记得》
  • 留言评论