央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

《白色之恋》曲折感人 丁春诚重塑悲情永拓
《白色之恋》曲折感人 丁春诚重塑悲情永拓

    近日,由台湾型男偶像丁春诚、凤小岳主演的爱情偶像剧《白色之恋》即将在10月14日中视周日晚间十点,10月20日中天综合周六晚间十点,与你浪漫相见,《白色之恋》的爱情故事曲折感人,丁春诚戏中父子关系出现裂痕,悲情指数上升。

    《白色之恋》中,丁春诚饰演个性放荡不羁,生性浪漫的小儿科医生楚永拓,虽然本身也很优秀,但跟哥哥永岫相比,还是略逊一筹。他认为在父亲心中一直觉得他不够好,虽然后来他也成为优秀的外科医生,但却因一次高风险手术失败后,变得胆怯不愿再执手术刀,看到永拓的失败父亲尽管难过,却不懂安慰,反而责备他逃避,让父子关系就像布满裂痕的玻璃杯,随时破碎。丁春诚表示,楚永拓这个人物充满了悲情色彩,爱情、家庭均不如意,他需要一个出口,一个爱他关心他的人,但是命运始终没有眷顾楚永拓,家庭的温暖对于一个人来说至关重要,三口之家的小幸福对于楚永拓来说就是一种奢望,他在习惯中挣扎前行。

    今秋,《白色之恋》即将悲情上演,气温渐降寒风来袭,让我们一同感受“爱情”的温度。

责任编辑:同星

热词:

  • 丁春诚
  • 凤小岳
  • 偶像剧
  • 《白色之恋》
  • 留言评论