央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

信《我记得》音乐摄影展签唱会
信《我记得》音乐摄影展签唱会

新歌《我选择笑》MV大首播
新歌《我选择笑》MV大首播

    摇滚型男信《我记得》音乐摄影展签唱会,6日在台北松山创意园区举办,开幕之今参观人数已突破万人,现场许多歌迷朋友都投下心目中最喜欢的摄影作品,期待展览结束后可以幸运获得唱片公司的抽奖,珍藏独一无二的摄影作品。

    信昨天以全新发型亮相,歌迷直呼:“年轻,帅!”信腼腆表示:“清爽自在就好。”而信在看完摄影展之后也表示,每一幅都拍得非常有感觉,真希望可以带回家珍藏。

    签唱会现场特别首播了新歌《我选择笑》的MV,信表示:“这支MV也是在巴黎取景拍摄的,但以黑白色调呈现出不同的情歌氛围,希望大家会喜欢。”来到巴黎著名景点锁桥取景,信表示:“情侣们在这里刻下彼此的名字,将锁锁在桥上,把钥匙丢入塞纳河里,很浪漫的期待,情人们要永远锁在一起永不分离,”信开玩笑地说:“应该要统计一下,到目前为止,还有多少情侣是在一起的。现代人应该变聪明了,要许愿应该改用密码锁。”

    签唱会现场,信与乐手们以unplugged(不插电)方式演出了《暗藏后悔》、《我记得》、《我选择笑》三首歌。信表示:“难得在这么有气质浪漫的地方演出,真是开心,以后要建议公司多办几场LIVE演唱会,但这张专辑目的就是要好好让大家哭一场,好好沉淀一下情绪,下一张就请大家把心脏和耳朵准备好!”而在演唱林夕填词的《我选择笑》时,信苦笑的表示:“歌词好美,但词太LONG LONG长,今天就只好大胆拼了,豁出去,而现场果不其然小小忘词,但热情的歌迷却马上大声合唱,现场气氛HIGH到最高点。”

责任编辑:同星

热词:

  • 摇滚型男
  • 《我记得》
  • 音乐
  • 签唱会
  • MV
  • 留言评论