央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

名厨合影

名厨合影

点击观看《美食与美酒》视频>>>  

    本次活动主题为:美味中餐,健康新思维。全程展示有传承有创新的中餐烹饪技术,由国内顶尖餐饮大师讨论国际前沿餐饮趋势、规划中餐未来方向,引导健康饮食风尚、倡导低卡路里、低盐少油、健康食材、健康烹饪的餐饮潮流。

  F&W2012 BEST50中国顶级名厨峰会是由《美食与美酒》杂志主办,联合利华饮食策划冠名的一次行业盛会。本次活动共设有四场城市分论坛暨城市名厨品鉴会,2012年的7月~10月分别在成都、广州、北京、上海举行。在三场城市分论坛之后,将在上海这座时尚之都举办隆重F&W2012 BEST50中国顶级名厨峰会。届时,所有获邀参与本次活动的中国名厨将齐聚一堂,共同探讨与中餐有关的行业核心话题。在峰会上,同时将颁发BEST50中国明星厨师荣誉奖项。

  《美食与美酒》作为中国餐饮界首屈一指的权威媒体,一直以来都致力于挖掘行业先锋、从客观的媒体角度观察、推进餐饮行业的深入发展,此次《美食与美酒》与国际知名品牌、行业领导型企业联合利华饮食策划强强联手,在《美食与美酒》BEST50品牌活动的基础上,重磅推出了本次F&W2012 BEST50中国顶级名厨峰会。联合利华饮食策划从19世纪80年代就已涉足餐饮行业、拥有家乐、好乐门、立顿、四季宝等全球广受喜爱的优质品牌,同时紧跟时代需求,关注食品安全,关注健康美食,引领行业潮流。

  华北区品鉴会当天,中国最具影响力的名厨、最成功的餐厅高层、对美食和美酒足具品鉴力的资深媒体以及本次品鉴会的嘉宾——北京大董餐饮投资有限公司创始人、顶级名厨董振祥先生,正安中医创始人梁冬先生,著名歌手、美食节目主持人林依轮先生,名厨赵仁良先生,知名营养师刘纳女士等悉数到场。

北京大董餐饮投资有限公司创始人、顶级名厨董振祥先生,正安中医创始人梁冬先生,著名歌手、美食节目主持人林依轮先生,名厨赵仁良先生,知名营养师刘纳女士

现场嘉宾

  北京分论坛在主办方《美食与美酒》杂志社出版人兼主编钟宁女士与联合利华饮食策划中国MCO全国渠道市场总监史天骏先生共同开启下,隆重揭幕。特别是史天骏先生在活动中剖析了中国餐饮行业未来发展趋势,尤其引用了联合利华饮食策划针对全球超过5000名食客开展的大规模调查——《全球食客需求与餐饮趋势报告3》中的数据,与现场的所有来宾分享了“健康与美味的平衡”这一引领未来中餐发展方向的重要课题。

现场嘉宾

现场嘉宾

  本次参加品鉴会的15位来自中国华北区的名厨,充分体现了“美味中餐,健康新思维”之峰会理念,是一次集中国食界影响力、领导力、创造力于一体的盛事。烹饪一道美食不但需要好食材,好技艺,品质优秀的调料也必不可少。本次峰会,联合利华健康调料与名厨一同,将最美味最出色佳肴呈现在人们面前。质地纯正的调料不仅是烹饪水准的强大保障,更给食客带来健康与无限乐趣。

现场做美食

现场做美食1

现场做美食

现场做美食2

现场做美食

现场做美食3

现场做美食4

现场

  凭借多年来对顶级食材、传统技艺与健康创新的执著,华北区15位名厨以简单流畅的烹制手法,深挖菜系精髓,推陈出新的美食佳打动了所有宾客。

美食

美食1

美食2

美食2

美食3

美食3

  此次活动特别感谢联合利华饮食策划、北京瑞吉酒店、美国康宁餐具以及FIJI Water斐泉为本次活动提供的饮用水。

  在传承中创新,2012年度BEST50中国顶级名厨峰会,将提升现代中餐厨艺标准、引导中餐烹饪新潮流,与您共同见证低盐少油健康烹饪的现代中餐厨艺新时代!

留言评论