央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

《闺中密友》曹海军挑战大反派

《闺中密友》曹海军挑战大反派

    由安徽卫视、新原野娱乐传媒和上海巨秀影视文化有限公司出品的年度都市情感大戏《闺中密友》日前在深圳拍摄完毕,这部由国内金牌制片人郑凯南掌舵的情感大戏还在拍摄中,就凭借其囊括了严宽、杜若溪、洪小铃、顾永菲、娟子等知名演员的豪华阵容组合和“二女争一男”的新颖题材成为媒体关注焦点,亦是目前国内同类型电视剧中最受关注的一部剧集。曾经凭借一部《金陵秘事》而获得观众好评的实力派演员曹海军此次再度和郑凯南携手合作,在《闺中密友》中出演大反派。

    曹海军演技日臻成熟 《闺中密友》尝试反派

    实力演员曹海军早在电视剧《空巷子》《苏菲的供词》等作品中即凭借其非常出色的表现给无数观众留下深刻印象。在2010年同样由郑凯南担任制片人的民国悬疑大戏《金陵秘事》,担纲主演的曹海军与金马影后秦海璐飚戏,把剧中廉正直嫉恶如仇的经济督察郭智仁这个角色演绎得活灵活现,让观众大呼过瘾。

    而这次在主打时尚、都市情感的《闺中密友》中,曹海军继续挑战自己,尝试出演反面人物,再次用成熟的演技征服了大家,获得导演和制片人的双双肯定。连制片人郑凯南都感叹,以前大家都觉得外型上高大俊朗,气宇轩昂的曹海军正气凛然,在拍摄定妆照时的简单几个POSE就让她看到了一股“奸诈之气”,笑里藏刀的感觉跃然而上,出演剧中这个反派角色显然是再合适不过。

曹海军挑战《闺中密友》大反派

曹海军挑战《闺中密友》大反派

    演反派太形象遭人“恨”  法官生涯功不可没

    曹海军这次在《闺中密友》之中,饰演服装公司总经理秦天,与严宽所扮演的李秋阳是死对头,一直伺机搞垮李秋阳的公司,用各种阴谋诡计展开生意场上的斗争。而曹海军也开玩笑表示,演这个角色在剧组让自己“人品值暴跌”,由此也足见其对人物的刻画的能力。

    很少有观众知道的是,曹海军曾经有过十八年的职业法官生涯,还荣获过“人民满意的好法官”称号,虽然在荧幕上塑造坏人的形象不多,但是曹海军坦言“审过不少坏人,所以对坏人特别了解。”这些丰富的生活阅历也让曹海军拿捏起反派的心态来能够特别入木三分。

    据悉,《闺中密友》目前已经完成大部分戏的拍摄,目前已经开始后期制作,并计划于明年和观众见面。

责任编辑:郭倩茹

热词:

  • 闺中密友
  • 曹海军
  • 大反派
  • 人人恨
  • 留言评论