央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    家庭情感剧《老爸的心愿》正在北京影视频道热播,李崇霄惨被岳红大骂的一场戏让人印象深刻,而观众看的过瘾,李崇霄却表示为此心里留下了“小阴影”,发觉原来亲情是那么的弥足珍贵。

《老爸的心愿》李崇霄
《老爸的心愿》李崇霄
 
《老爸的心愿》李崇霄
《老爸的心愿》李崇霄
李崇霄《老爸的心愿》
李崇霄《老爸的心愿》
   《老爸的心愿》中李崇霄饰演的是一名中规中矩的出租车司机梁三立,她的老婆霸道泼辣,不想帮岳父付医疗费不说还每天想着怎样霸占梁父的房子,而面对这样的老婆,梁三立也是敢怒不敢言。不过最近发生一件事让他焦头烂额不说,还被大姐大骂了一通,原来为了筹集医疗费,他和弟弟梁四喜闯入父亲家中撬锁找寻存折恰巧被大姐看到,之后被她骂的落荒而逃。对于被骂的这场戏,李崇霄表示记忆犹新,“岳红当时骂的声嘶力竭,感觉我们像是真的在吵架。”不过撬锁这种招数实在是不应该发生在自家里,李崇霄表示,“不管是多亲密的人都应该保留隐私的空间,就像我和我的家人一样,我女儿的东西我从来都不会乱碰,让她有自己的小秘密。”

    剧中老梁家每天都有无尽的争吵,梁三立软弱从不吭声的态度,让看似和睦的家庭内忧外患,而在戏外李崇霄却不能容许自己家庭有这样的状况发生,“我们都会很民主的一起去解决事情,觉得一家人就应该共同面对任何,亲情远比千斤重,再多财富也没有家庭来的珍贵。”

责任编辑:郭倩茹

热词:

  • 老爸的心愿
  • 李崇霄
  • 亲情
  • 千斤重
  • 留言评论