央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    新版《西游记》在台湾民视热播,电视台兑现“收视破三便邀请剧中主演来台庆功”承诺,近日邀请吴樾、聂远、徐锦江赴台湾为该剧造势,三人录制民视王牌综艺节目“猪哥会社”时,吴樾不仅大秀好武艺,更演唱《多保重》、《中国人》等歌曲展现好歌喉,尤其是他如孙悟空附体一般的搞笑功力,让节目制作单位和主持人齐呼:“快来台湾走透透!”

吴樾现场教功夫
吴樾现场教功夫
吴樾拔“八戒”胸毛辨真伪
吴樾拔“八戒”胸毛辨真伪
吴樾献唱《多保重》
吴樾献唱《多保重》
     

    日前,吴樾、聂远、徐锦江录制了由天余天、侯怡君、马国毕主持的台湾民视王牌综艺节目“猪哥会社”。师徒几人难得访台,制作单位特别安排他们做演技大考官,考验主持人马国毕的表演功底,看其是否能替补进入“访台三缺一”的取经阵容饰演猪八戒。

     

    饰演大师兄孙悟空的吴樾率先登场出题,声、台、形、表各有奇招。首先是外形的考验,看着一身八戒造型却露胸毛登场的马国毕,大师兄吴樾佯装严厉帮二师弟整理仪表,不知情的他以为是制作单位故意搞笑黏上的胸毛,趁其不备伸手便去拔掉,没想到却疼得马国毕嗷嗷叫,原来这都是如假包换的原装货!惊得吴樾连连赔不是,边道歉边作势又要拔一下鉴真伪,这一动作果然“笑”果十足,逗得台上台下都狂笑不止。

     

    接下来的演技考验环节,吴樾一套让人眼花缭乱的拳脚功夫已经看得人大叹惊奇,一串剧中“我就是五百年前上闹过天宫、下打过地府……”如绕口令般的贯口自我介绍,更是让早已成为《西游记》粉丝的观众们拍手叫好,加上接连演唱《中国人》和《西游记》插曲《多保重》一展好歌喉,节目制作单位和主持人余天索性齐齐邀请他留在台湾来个综艺走透透!(文/GM)

责任编辑:郭倩茹

热词:

  • 吴樾
  • 台湾
  • 猪哥会社
  • 尺度
  • 综艺大咖
  • 留言评论