央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    近日,都市家庭喜剧《我家有喜》在网上掀起了一阵关于“父女情”的讨论热潮,大批网友围绕这部剧对现实中的父女关系进行了深度剖析,颇有专业味道。作为本土制作大戏,《我家有喜》正在湖南卫视热播,受到很多年轻人热捧,其中剧中小女儿白欢喜更是为这部剧增添了一份新鲜气息。饰演白欢喜的关雪盈表示,“其实剧中的我很苦情的,还要经历被恶婆婆折磨的悲惨命运。”

 

关雪盈-饰演白欢喜
关雪盈-饰演白欢喜
 
剧照:白家合影
剧照:白家合影
  《我家有喜》由刘威、方青卓、高梓淇、李佳航、海陆、关雪盈等联袂主演,老戏骨刘威在剧中饰演一位军人出身的父亲白尚武,方青卓则饰演刘威的丈母娘,是一位典型的老顽童。白尚武有四个女儿,大女儿结婚又离婚,二女儿由优秀的女军官变成了婚纱设计师,三女儿只对打扮当明星感兴趣,好不容易小女儿性格最乖巧,最后却因为未婚先孕早早嫁人。总之,四个女儿都背离了白尚武的心愿,这也是高压政策酿成的悲剧。

    其中,“90后四小花旦”之一的关雪盈在剧中饰演白尚武最小的女儿——白欢喜,一个性格很乖巧的女孩。可白欢喜内心也充满了对父亲的反抗情绪,在跟自己的补习老师恋爱后,更是怀上了孩子。父母万般无奈之下,只好早早让欢喜嫁人,谁知道未来婆婆并不好惹。据悉,剧中欢喜的婆婆十分讨厌欢喜,认为欢喜影响了她儿子的形象,让他们隐婚,在家也一直刁难欢喜。

    关雪盈坦言,演这部戏可以说让她提前尝到了与婆婆斗法的感觉,“自己演过才知道,原来婆媳之间真的很难相处,虽然我还没嫁人,但现在就有点担心啦。”(酸草莓)

责任编辑:郭倩茹

热词:

  • 我家有喜
  • 芒果
  • 热播
  • 关雪盈
  • 万般虐待
  • 留言评论