央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    曾在《甄嬛传》中扮演“心机女”曹贵人的演员陈思斯在京味大戏《正阳门下》之中主演了孟小杏一角,敢爱敢恨,是个单纯的北京大妞。在剧中,陈思斯与主演朱亚文、李光复等演员大飙演技,演绎北京百姓在特殊时代背景下面对社会变迁而艰苦创业的故事。

陈思斯

陈思斯

    陈思斯:曹贵人沦为乡下妞

    陈思斯在《甄嬛传》中扮演了颇有心计的后宫贵人“曹琴默”,依附着后宫得宠妃子,堪比双面间谍,而赢得了观众的认可和喜爱,而此次在新戏《正阳门下》中被沦为乡下妞,接受生活的考验。在新戏中,陈思斯扮演的孟小杏性格比较突出,大大咧咧,敢爱敢恨,与曹贵人形成鲜明对比,一个攻于心计,一个却是“傻大姐”。“曹贵人是塑造角色,而孟小杏对于我来说更多的是本色出演。”陈思斯说。

    拍戏险走光  与朱亚文“打”得火热

    新戏中,陈思斯与朱亚文演绎一对兄妹,戏外两人是很好的朋友。两人在戏中“打”戏较多,作为妹妹的陈思斯在戏里总是被朱亚文拿着扫帚满院追打。而在拍摄一场“打”戏的时候,陈思斯因动作幅度很大,裤子险些开档走光,不过好在当时拍摄是跪在地上“被打”戏份。为了不影响大场面的拍摄,陈思斯用点“小聪明”成功完成整场戏份,不过膝盖还是被水泥地面擦伤。

    目前,陈思斯已经结束了《正阳门下》的戏份,正式杀青。

责任编辑:郭倩茹

热词:

  • 陈思斯
  • 正阳门下
  • 朱亚文
  • 火热
  • 走光
  • 留言评论