央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

人鱼公主安又琪新造型

人鱼公主安又琪新造型

    近日,忙碌于全新专辑制作的“人鱼公主”安又琪在网络引发了“雪藏”之说,其经纪公司乐华娱乐表示,从2012年初始,公司就一直在为安又琪策划着全新专辑的发行工作,雪藏直说乃无稽之谈。这张专辑在充分尊重安又琪本人意见的同时,也会打破此前大众对于安又琪的固有观念,为广大歌迷带来耳目一新的感觉。专辑中的每一首歌,都是经过与制作人反复推敲制作而成,歌词的部分更是融合了大量安又琪的真实心内感受,所以,对于这张“慢工出细活”的音乐作品,乐华娱乐表示有信心让大众“一见倾心”。

人鱼公主安又琪

人鱼公主安又琪

    此外,乐华娱乐更力邀台湾知名音乐录影带导演黄中平亲力执导安又琪全新专辑中两首主打歌的MV,在结束了台湾拍摄行程后,安又琪日前已经回到北京,开始了发片前最后的筹备工作。而十一长假后,乐华娱乐也将联合上百家媒体为安又琪打造“一见倾心日”,展开海陆空全面宣传攻势,推出其新专辑首播预热单曲。届时,苦等多时的广大歌迷朋友将会看到这段时间的等待都是值得的。

    2012年是华语乐坛新势力乐华娱乐异军突起的一年,从年初的情歌王阿杜、唯美歌姬阿兰、全能天王韩庚先后发行专辑,到十月份即将展开的音乐才子胡彦斌、人鱼公主安又琪、全能音乐人黄征三片连发,频频大举动彻底引爆华语乐坛最强音乐阵容。除此之外,乐华娱乐也表示正在酝酿着更多的庞大计划蓄势待发,希望广大歌迷朋友们热切期待。

责任编辑:郭倩茹

热词:

  • 安又琪
  • 全新
  • 概念专辑
  • 发行
  • 雪藏
  • 无稽之谈
  • 留言评论