央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    由小沈阳、海清、姜彤等主演的都市情感轻喜剧《后厨》,将于10月3日国庆期间登录黑龙江、河北等卫视,为观众献上一道“爆笑大餐”。该剧将视角对准神秘的五星级大酒店的后厨,真实展现了后厨中独具风格的“美味”故事。在剧中备受观众喜爱的姜彤饰演的李大嘴,也将与全国的观众见面,再战后厨江湖。

姜彤
姜彤
 
姜彤与小沈阳
姜彤与小沈阳
    

    《后厨》被称为剧版《舌尖上的中国》,展示了很多粤菜中的精品菜系和做法,为此众主演们还在开拍前到厨师学校特别接受了一个月的紧急培训。剧中,李大嘴(姜彤饰)与时慧宝(小沈阳饰)本是监狱的狱友,出狱后一同来到了濒临倒闭的金砂饭店,试图拯救饭店的生意。徐冰(海清饰)是粤海风饭店的行政主厨,正位于金砂饭店的对面,便与时慧宝等人展开了一场恶战。在时慧宝与徐冰的交战中,李大嘴充分发挥了好兄弟的作用,一直站在时慧宝的身边,无条件支持他。

姜彤再掌勺
姜彤再掌勺
     

    该剧此前在全国各地方台播出时,就因其轻松又紧张、浪漫又搞怪的混搭风格,赢得了超高收视率。而姜彤饰演的李大嘴,就是能让观众看一眼就念念不忘的角色。他在猪肉摊卖肉时,因为“凶残”的长相和动作吓跑了众多顾客;他在“小滑头”的恶作剧后,以“火烧眉毛”报复对方;他在与心仪对象“小美”约会时,紧张到语无伦次……不少观众在观看后表示:“李大嘴身上充满了笑点,看见他就觉得高兴!”

     

    据悉,《后厨》将在国庆期间登上黑龙江、吉林等卫视,姜彤也十分高兴:“李大嘴终于能和全国的观众见面了,希望他能在国庆假日给大家带来更多的欢笑。” 文/小米

责任编辑:郭倩茹

热词:

  • 后厨
  • 国庆
  • 卫视
  • 姜彤
  • 献节日
  • 爆笑大餐
  • 留言评论