央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    汇聚了吴奇隆、甘婷婷、陶慧娜、谢孟伟、张少华等众多国内实力派演员加盟的偶像抗日剧《向着炮火前进》日前正在全国地方频道热播中。该剧以传奇英雄——土匪“雷子枫”从占山为王明哲保身到投身革命为家国而战的前后转变为主线,讲述了抗日战争时期中国各阶层人民为保卫家园奋起反抗侵略的热血故事。剧中扮演孤儿玲珑的青年演员陶慧娜,在剧中为爱受尽相思苦,成为该剧“单恋一枝花”。

陶慧娜饰演玲珑

陶慧娜饰演玲珑

    《向着炮火前进》中陶慧娜饰演的玲珑是屠村中侥幸存活的孤儿,既单纯又聪明,尤其在面对爱情,这个可爱的女孩素来都是犹如飞蛾扑火一般勇往直前。玲珑的爱情观特别简单,对石敢当(谢孟伟 饰)的爱强烈而执着,而石敢当却只把她当做小妹,完全没有那种感觉,即使是这样,对玲珑来讲,也是一种幸福。因为她的爱情是单相思,非常容易受到伤害,单恋是一件非常痛苦的事情,一个巴掌拍不响,没有另一方的配合,只是单方面努力太困难了。

    《向着炮火前进》打造战争剧“四宗最”:最炫最宏大战争场面、史上最“潮”土匪、最惨最血腥极致酷刑、最纠结三角虐恋。而随着剧情的深入,陶慧娜饰演的玲珑究竟情归何处也将成为该剧一大看点。

责任编辑:郭倩茹

热词:

  • 向着炮火前进
  • 热播
  • 陶慧娜
  • 单恋
  • 煎熬
  • 留言评论