央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    由中国最大的微电影出品方——盛大影视华影盛视主办的“盛大美我微电影节”之32号参赛作品《我们要结婚》于今日全网上线展映。该部微电影由国内新锐导演董松岩执导,由知名演员王纯、赵晶主演。整部微电影的故事情节曲折多变,并带有搞笑的人物对白,充分反应了在当今社会的高速发展下,80后结婚所遇的重重难题。

     

我们要结婚 海报

我们要结婚 海报

    微电影《我们要结婚》内容具有一定的写实性,剧情围绕一对准备结婚登记的80后年轻人,在去登记过程中所遇到的种种问题,让两个充满朝气向往婚姻的年轻人,在登记领证的这个事情上饱受磨难,然而经过多次的努力,在最终可以领证之前,还是被“制度”所限制,直到影片结尾也并没有表明这对80后新人是否真正的拿到了自己的结婚证书。同时,这样的故事结尾,也让观众感受到,尽管一层层的关卡闯过去,但是在人生中还是有无数的关卡在等待着你。

     

    不少观看过微电影《我们要结婚》的观众,都对剧中这对80后小情侣的曲折领证历程,表示叹息,这也反映了在当今社会中,80后的年轻人倍感压力巨大,很多小情侣连结婚都成为难题,悲催无奈。与此同时,剧中的故事情节跌宕起伏,扣人心弦,更是有让人哭笑不得的对白,这部微电影也是众多网友及观众力推的一部非常值得观看的微电影作品。

     

    微电影《我们要结婚》此次作为“盛大美我微电影节”参赛作品,已经入驻到中国最大的微电影汇聚基地“美我网”,因其剧情富有创意且反应了当下社会问题,受到了众多网友的推荐,投票数更是居高不下。微电影《我们要结婚》于今日登陆各大视频网站进行展映,“盛大美我微电影节”在推荐优秀作品的同时,也希望更多的国内优秀微电影作品,可以汇聚在此,崭露头角。
 

责任编辑:郭倩茹

热词:

  • 盛大微电影
  • 我们要结婚
  • 80后
  • 结婚
  • 难题
  • 留言评论