央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    近日,由赵林山执导、周润发、刘亦菲、苏有朋、伊能静、姚橹等人主演的电影《铜雀台》在重庆、北京等地举行媒体看片会。影片从全新视角出发,解读曹操权盛时期的“情色权谋”之战,除了周润发一贯的高水准、苏有朋的惊艳突破备受好评之外,姚橹稳扎的演技也得到了现场观片人士的称赞,称其认真、内心有戏。据悉,《铜雀台》将于明天9月26日全国上映。

姚橹-片场沉浸戏中

姚橹-片场沉浸戏中

    《铜雀台》是导演赵林山的电影处女秀,影片拍摄缘起“曹操墓”,人们对于挖掘出的女性骸骨一直众说纷纭,这谜一样的墓穴激发了赵林山专门针对曹操墓穴拍摄一部影片的想法。该片讲述了曹操晚年与想要刺杀自己的多方势力周旋、争斗,其中涉及权谋、军事、父子、爱情等多方面的故事。在媒体看片会后,许多观影人士纷纷发微博表示自己的看法,有人这样说道:“没想到《铜雀台》居然不是烂片,出乎意料的好,有悬念、有张力,画面质量更有保证,发哥的戏还是一如既往地好,苏有朋很是惊艳突破表现很赞,环环相扣的阴谋中,吉本埋的最深,姚橹是从心底有戏的一个人,他把吉本这个相对模糊的人物演的很出彩”。   

    临近月底,《铜雀台》、《太极》、《危险关系》、《二次曝光》四部风格迥异的国产大片接连上映,进军“十一“国庆档,相信从一个全新独特切入点解读历史人物曹操的《铜雀台》定会给观众带来新的惊喜。

责任编辑:郭倩茹

热词:

  • 铜雀台
  • 举行
  • 看片会
  • 姚橹
  • 内心有戏
  • 留言评论