央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    近期,蒋梦婕受邀做客了湖北卫视大型综艺节目《我爱我的祖国》。节目一开场,蒋梦婕以一首灵动的《旅途愉快》欢乐出场,学芭蕾的她,各种可爱的小动作抓人眼球,萌态十足。

蒋梦婕-大秀歌艺

蒋梦婕-大秀歌艺

蒋梦婕-表演绿布景“天女散花”

蒋梦婕-表演绿布景“天女散花”

蒋梦婕

蒋梦婕

    本期节目主要录制内容是向四大名著致敬,作为电视剧《红楼梦》中“林黛玉”扮演者的蒋梦婕,当晚也是大出风头,她与潘长江、马德华等组成一组,而与她PK的对象恰巧是“宝哥哥”于小彤、刘仪伟、陈龙等,两个人的特殊关系自然也遭到了现场两位组长的调侃。于小彤组组长刘仪伟,自信他们组员于小彤活泼机灵,很多环节小彤出马肯定没问题,潘长江却不怀好意的挤兑了起来:“看过《红楼梦》的人都应该知道,天不怕地不怕的宝哥哥生平最怕的人就是林妹妹,同意不?”现场观众席响起一片附和声。果然,蒋梦婕一碰见于小彤,柳眉一竖,假咳嗽两声:“于小彤,你真要跟我正面交锋吗?”于小彤马上像焉了的白菜一下蹲下了:“妹妹请,妹妹说的都对。”一时间,现场好不热闹。

    随着高科技的发展,电视的特技方面也做的越来越精致了,本期节目为了满足大家对特技知识的科普,特意在《西游记》环节加入了一场特别节目——绿布景表演。通过绿布景的遮掩,真实地还原了《西游记》中孙悟空如何腾云驾雾、土地公公怎么穿土钻大树。在一曲由舞蹈老师表演的《嫦娥诱天篷元帅》的环节,唯美的画面让观众仿佛进入仙界。玩性大发的蒋梦婕也禁不住跟主持人主动要求,现场来一场“仙女散花”,在绿布景的遮掩下,大屏幕里的蒋梦婕肤白如雪,巧笑倩兮,宛如九天仙子。

     

    更多期待,敬请关注湖北卫视即将播出的《我爱我的祖国》。  文/小婕

责任编辑:郭倩茹

热词:

  • 蒋梦婕
  • 做客
  • 我爱我的祖国
  • 歌艺
  • 仙女散花
  • 留言评论