央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    近日,由小马奔腾制作出品的青春偶像剧《将爱之因为爱情》第一波主题曲MV新鲜出炉,这首名为《我还爱着你》的音乐MV由著名导演张一白携手国内顶级唱跳组合MIC男团倾力打造,是一首极具80、90后气质的流行情歌。男团成员肖顺尧、檀健次、王浩、赵泳鑫、池约翰不但唱响“将爱”品牌在中国流行音乐领域的第一声,更集体被张一白启用,参演电视剧担纲男主角,在影视界和歌坛实现了双赢。

《将爱因为爱情》全阵容亮相

《将爱因为爱情》全阵容亮相

    作为中国偶像剧跨界合作的先驱,张一白的每一部作品都以点睛的艺术价值和成熟的营销方式成为一个时代的畅销力作,影视作品如此,影视作品的主题音乐亦然。无论是电视剧《将爱情进行到底》中的主题歌《等你爱我》,还是电影《将爱》中的《因为爱情》,这些传达“将爱”品牌爱和梦想主题的爱情声音依然传唱,镌刻一代又一代人的青春记忆。《我还爱着你》是电视剧《将爱之因为爱情》推出的第一波主题歌,MIC男团成员原创词曲,曲风清新自然,融合RNB、蓝调、HIP-HOP多种时尚的音乐元素,轻快的节奏配合华丽的光影瞬间点燃纯爱感动,散发青春光芒。

    在曝光的MV中,夕阳西下的海岸沙滩、悠然静谧的古堡庄园、星光璀璨的城市掠影交织在MIC男团五个大男孩活力四射的表演和动感节奏中,观众伴随着音符的跃动驶入了译心、杜姗、蛋壳和乔小萱四个女孩的爱情故事,思绪穿梭于戏外戏中,梦幻唯美。歌词更是直击当下年轻人的情感状态,类似“昨晚的咖啡太苦,对感情没态度,相处别像是香草配红薯”的另类词语搭配和“将爱情进行到底最后却是一个句号”的颠覆性表达随处可见,大解像力的画面释放出在网络文化冲击下80、90后生态人群直白的情感诉求,传递了现代人在躁动的情感纪元中追寻恒久爱情的内心渴望,张子萱、黄一琳、彭雪、MIC男团肖顺尧、檀健次、王浩、赵泳鑫、池约翰及金鑫、王浩燃等80、90后偶像派新星倾情演绎,这部极具时尚气质的作品将会成为新新人类最酷的爱情圣经。据悉,继第一波主题曲《我还爱着你》曝光后,制作方小马奔腾还会推出一系列的主题歌,并力邀国内知名音乐人和歌手打造。届时,该剧所推出的所有主题歌将集结成专辑发行,《将爱之因为爱情》不仅为观众带来高品质影视剧的视听享受,还将奉上一道别具风格的音乐大碟,可谓一举两得。


 

留言评论