央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

黄雅莉献唱演唱 让歌迷激动不已
黄雅莉献唱演唱 让歌迷激动不已

牛奶咖啡演绎经典歌曲
牛奶咖啡演绎经典歌曲

王野表示愿意尝试不同曲风的音乐
王野表示愿意尝试不同曲风的音乐

    和自己喜欢的艺人近距离接触,相信是每个人的梦想!9月22日这一天,王野、牛奶咖啡、黄雅莉的粉丝们有福啦!因为当天在北京欧美汇购物中心举办的“MusicRadio音乐狂欢节‘十年音乐 夏日狂欢’——王野、黄雅莉、牛奶咖啡 有型混搭 歌友会”众艺人们不仅轮番上场进行了精彩的表演,同时还和粉丝们亲密互动,整场活动的气氛相当火爆!

    众艺人舞台献声引爆台下粉丝热情

    成功蜕变成型男的王野,在今年推出了全新专辑《痛快》。同名主打歌更是捷报频传,成功登上各大排行榜榜单。在谈及最喜欢的曲风时王野表示,最喜欢的还是摇滚,因为摇滚音乐在看似躁动表面的背后,其实是对情绪以及情感最深层次的挖掘。但是王野表示也愿意尝试其他曲风,不断突破自己,给粉丝带来更多的惊喜。当日现场王野演唱了新专辑中的《让寂寞更寂寞》、《该你的幸福》、《痛快》充满张力的表演让台下的粉丝在他的歌声中“HIGH”到极点!

    “纯声”组合牛奶咖啡的到场,为整场活动带来了清新的感觉。他们演唱了《燃烧吧,小宇宙》、《越长大越孤单》、《明天你好》三首大家熟知的歌曲,让台下观众和他们一起沉浸在音乐的海洋中。两位性格各异的艺人就像他们组合的名字一样充满了混搭的的感觉,但是在舞台上却能够默契的配合实则不容易。现场KIKI和格非为大家爆料了如何“求同存异”契配合的绝密,让台下的观众对这个有着超凡实力的演唱组合有了更深的认识。

    即将推出新专辑的黄雅莉也现身狂欢节现场,一口气演唱了歌曲《懵懂》、《同城》、《再见面的时候》让在场的“荔枝”们激动不已,大赞其声音堪比天籁!最近在微博上和李宇春合影并提及“再不见我们就老了!”的黄雅莉并没有让大家看到一丝变老的痕迹,反而逐渐变成了一个很有品味的“小女人”。现场黄雅莉还特别担任搭配最有型环节的“造型总监”,不仅和大家分享了自己穿着打扮的心得,还为四位粉丝的造型出谋划策,场面相当温馨。

    艺人粉丝台上互动  特别环节唤起众人回忆

    今年正逢MusicRadio音乐之声开播十周年之际,在活动现场也特别安排了Jingle学唱环节,让大家在经典中回忆MusicRadio开播至今的点点滴滴。在十年中诞生了多个经典版本的Jingle,从萧亚轩演唱的第一版,到后来李宇春、张惠妹等人演绎的多个版本,再到今年由陈奕迅演唱、张亚东制作的十年限定版,无不给听众留下了深刻的印象。而王野在现场演唱了具有自己风格的jingle,给台下观众带来了耳目一新的感觉。

    在活动现场,主办方还特别安排了金曲抢麦环节,通过游戏,让大家回顾了十年来曾经在电波中播放的经典歌曲。而随着这些熟悉的音乐响起,KIKI和格非各自带领的选手们展开了激烈的比拼。二位艺人更是对每首歌曲熟记于心,更与粉丝一起哼唱起来,跟随这些旋律,进入到了浓浓的怀旧气氛当中。

责任编辑:同星

热词:

  • MusicRadio音乐狂欢节
  • MusicRadio
  • 音乐之声
  • 留言评论