央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

尚雯婕演唱
尚雯婕演唱

尚雯婕合影
尚雯婕合影

陈楚生合影
陈楚生合影

刘心合影
王野合影

刘心合影
刘心合影

郁可唯合影
郁可唯合影

圆满闭幕
圆满闭幕

    9月24日晚7点, MusicRadio音乐之声将带着大家一起聚集到南京,由MusicRadio音乐之声知名DJ但茹带领TOP巨星陈楚生、尚雯婕、郁可唯、王野和巨星梦想学院三强小巨星的刘心一起走进南京理工大学,传递音乐梦想的圣火,而本届“2012 MusicRadio音乐之声 蒙牛酸酸乳巨星梦想学院 明星校园拉票会”全国行活动在南京圆满落下帷幕,这也标志着MusicRadio音乐之声携手蒙牛酸酸乳走过全国20座城市的高校,在南京理工大学画上了一个句号,但这不代表音乐梦想的圣火会熄灭,而是一个转折、一个新的起点、一种延续,追寻音乐梦想的脚步永不停息。

    由中央人民广播电台MusicRadio音乐之声主办,蒙牛酸酸乳联合主办,多家媒体大力支持的“2012 MusicRadio音乐之声 蒙牛酸酸乳巨星梦想学院 明星校园拉票会”点燃了南宁、昆明、成都、重庆、长沙、武汉、杭州、温州、宁波、合肥、徐州、济南、石家庄、太原、呼和浩特、大连、郑州、哈尔滨、广州和南京等20个城市的音乐梦想圣火,让活动精神影响到了全国高校,惠及众多学子。MusicRadio音乐之声也为喜欢音乐、爱好表演的同学们搭建了一个秀出自我的舞台,更给予同学们一次与明星零距离接触的机会。

    劲爆的舞台效果  精彩的众星演绎

    在南京理工大学的活动现场,由主办方的精心布置出一场别具一格的盛大晚会,给人以星光闪亮的感觉。今天到访了多方的领导嘉宾、多地的知名媒体、明星艺人、众多优秀的学子们和歌迷朋友们,大家都是为了“2012 MusicRadio音乐之声 蒙牛酸酸乳巨星梦想学院 明星校园拉票会”全国校园行的完满落幕而来。现场为了回报大家的热情,MusicRadio音乐之声更是请来了“个性天后”尚雯婕、“情感歌后”郁可唯、中国当红原创歌手陈楚生、以快乐男生出道的王野和巨星梦想学院三强小巨星之一的刘心,一同助阵明星校园拉票会南京站活动,为传递音乐梦想的圣火而加油打气。

    尚雯婕携个人专辑《最后的赞歌》  现场展现个性魅力

    “潮流女王”尚雯婕一袭时尚打扮现身活动现场,引起全场沸腾,并带来了自己的全新创作专辑《ODE TO THE DOOM 最后的赞歌》,并演唱了自己的主打歌曲《连卡佛》《最终信仰》和金典曲目《候鸟》。在接受MusicRadio音乐之声知名DJ但茹的访问时透露,此张专辑中的作品全部由尚雯婕自己创作,以连贯的15首歌曲完整诠释了一个有关末日、信仰及重生的故事。这张专辑以电子摇滚曲风为主,并尝试性地加入了歌剧元素,听起来恢弘大气。尚雯婕表示,想做自己喜欢的东西,而不是迎合流行,如果可以把一种东西做到极致,自然有懂它的人来欣赏和支持。尚雯婕强大的自信也在大家的面前展露无遗,为同学们做了个好榜样。

    王野《痛快》到底  征服全场歌迷

    “摇滚型男”王野帅气登场,以摇滚味道十足的《痛快》点燃了现场气氛,特别是歌曲后半部分的飙高音更是征服全场!之后又为大家献唱了《让寂寞更寂寞》和《该你的幸福》两首歌曲。今天为大家带来了自己的新专辑《痛快》,让大家看到了在新专辑中王野的摇滚型男的造型,引得全场歌迷尖叫不断。王野表示,希望大家都能支持他的音乐,支持新专辑,也感谢大家为王野加油打气。

    郁可唯《失恋事小》  歌迷送鲜花以示表白

    “情感歌后”郁可唯闪亮现身,一头鲜艳俏皮的红色短发,让人眼前一亮,大胆风趣的可唯在现场访谈中,道出了在大学时期的恋情和一段失恋的过程,更让大家了解到了可唯为什么发布了《失恋事小》这张全新专辑,以及为专辑而做的大胆改变。现场,郁可唯为大家献唱了《指望》《放不下》和《听你说》,让台下观众跟唱不断,更有歌迷送上鲜花以示表白,让郁可唯也惊喜重重。

    三强小巨星刘心魅力无限  嗨翻全场

    作为巨星梦想学院三强小巨星之一的刘心也来到了现场,在一段精彩的视频介绍中走到了台前,再一次站上了明星校园拉票会的校园舞台。在徐州和石家庄的明星校园拉票会中,刘心的表现非常亮眼,全场歌迷都被刘心的表现深深吸引,歌声动人心弦。在以自己超强的实力获得蒙牛酸酸巨星梦想学院的三强后,被MusicRadio音乐之声再次请上了这个舞台与大家见面了。以“隔壁家孩子”的身份示人的刘心,一直都是那么的亲切和可爱,为现场的观众带来了三首自己的主打歌曲,让全场嗨翻天。

    陈楚生用亲身经历激励学子  献歌为活动拉下帷幕

    中国当红原创歌手陈楚生从一个闯荡江湖的吉他手到快乐男声的总冠军,从一个默默无名的酒吧歌手到广为人知的当红艺人,当年一曲《有没有人告诉你》是他的家喻户晓之作。在现场接受访谈时,陈楚生用自己的种种艰辛历程来激励拥有音乐梦想的学子们,在经历不断的磨砺后,没有放弃的金子总会闪耀在人们眼前。而后,陈楚生又为大家带来了《追风筝的孩子》《思念一个荒废的名字》和《经过》三首歌曲,不只打动了在场所有人的心,也为本次明星校园拉票会落下了帷幕。

责任编辑:同星

热词:

  • MusicRadio
  • 音乐之声
  • 明星校园拉票会
  • 留言评论