央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

Super Junior利特
Super Junior利特

    利特将于10月30日进入京畿道议政府306补充队,接受为期5周的基础军事训练,之后以现役的身份完成21个月的兵役。

    利特作为Super Junior于2005年出道,一直以来为大家展现强劲有力的舞蹈,活跃在舞台之上。2007年结束一天行程,在回家的路上遭遇大型交通事故,让原本就有腰椎间盘突出的他情况恶化。但是他本人坚持要以现役入伍的意志十分坚强,也因此一直接受着治疗,现在他可以如愿以现役身份入伍了。

    利特除了Super Junior的活动以外,还以MC的身份担任SBS的“Star King”、“强心脏”等节目的固定出演嘉宾,以其利落又风趣的谈吐受到了广大观众的喜爱。在确定了10月30日入伍的日期后,目前他正在与节目制作方进行时间方面的调整,结束出演节目,相信广众和歌迷都会稍有遗憾。

    利特作为全球人气组合Super Junior的一员,预期10月30日的入伍现场会聚集韩国及海外歌迷,以及韩国和海外的各大媒体,制造壮观的场面。

    另一方面,Super Junior第六张专辑《Sexy, Free&Single》的活动成功结束,成员们开始展开个人活动。

责任编辑:同星

热词:

  • Super
  • Junior
  • 利特
  • 入伍
  • 韩国SM公司
  • 留言评论