央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

黄征
黄征

    全能音乐人黄征2012加盟新东家乐华娱乐,正式拉开他的“登乐”计划。全新专辑《征爱·拾力》即将全面发行,这也是黄征步入歌坛十年的“征爱”之作。十年人生旅程的感悟,向人们传递着黄征对爱,对生命价值的全新理解。这也是黄征蕴含了近两年的音乐积累的一次巨大发力。乐华娱乐现场宣布了这张涵盖了黄征十年音乐征程的荣誉之作,并在9月28日在四川成都召开黄征新专辑的盛大发布会,与媒体一同见证实力唱将的王者归来!

    曾作为羽泉组合、费翔、陈琳、金海心等歌手音乐制作人的黄征,从幕后到台前十年的音乐征程中,每一步都走的扎扎实实,每一次努力都收获了业内与听众们的满满赞誉。在签约了新东家乐华娱乐后,黄征更是厚积薄发,创作了这张全新专辑《征爱·拾力》。而此张专辑的名称中,也涵盖了黄征在这十年音乐征程上的所有心路历程。“征爱”谐音“真爱”,作为国内乐坛的中流砥柱,黄征不仅对于广大歌迷、以及完满家庭有着无限爱意,更希望用音乐的语言将大爱广泛传播;而“拾力”既寓意着“实力”,又带表了重拾力量,重拳出击。

    如果十年可以算作一种坚持,黄征庆幸自己坚持的是音乐,音乐带来的所有快乐与历练,都将在人生跨入下一个十年前,以这首歌做一个总结。伴随着岁月的增长和人生阅历的不断增加,黄征在音乐曲风和创作方向上在保持他个人一贯风格的基础上,逐渐去探寻音乐的本真:用音乐来感动人、用音乐来感悟人生。所以黄征将这张专辑定位为:励志之作,黄征将音乐化作一个心灵世界。歌词中讲述了,人生是旅途、朋友是驿站、孤独中让心灵栖息的港湾,旅程中让梦想开阔的视线。无限延伸的公路、车窗吹过的晚风、盘旋的山脉、纯净的空旷、朋友离别的珍重问候,一幕幕构架出属于男人的独特豪迈气场。

    新专辑正式命名为《征爱·拾力》,首波主打歌《一无所有时爱你的人》也饱含了黄征作为一个成熟男人的诸多思考。搭配黄征富有磁性的嗓音,将歌曲变现的淋漓尽致。除了为歌迷送上期盼已久的新歌,黄征的新专辑宣传将全面展开。黄征将会用歌声来感谢大家一路以来的支持。

责任编辑:同星

热词:

  • 新专辑
  • 《征爱·拾力》
  • 黄征
  • 乐华娱乐
  • 留言评论