央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

中国好声音通版海报
中国好声音通版海报

舞美特效曝光
舞美特效曝光

    由浙江卫视联合星空旗下灿星制作强力打造的大型专业音乐真人秀《中国好声音年度盛典暨总决赛》将于9月30号在上海八万人体育场(上海体育场)正式唱响,随着赛制的不断推进.中国好声音终于将迎来揭晓终极悬念的一刻。

    盛会将启,演唱会幕后工作人员已经严阵以待。从该场演出票务总代理永乐票务了解到,演唱会现场的舞美效果图已经出来,而当晚即将亮相的各导师,学员嘉宾也在紧锣密鼓的排练中.

    场馆有具有500个座位的主席台、300个座位的记者席和100套豪华包厢,可容纳5.6万名观众观看体育比赛以及4.3万名观众观看.此次,为了震撼现场观众视觉,是大家更好观看这场演出,舞美工作组者们更是在舞台上下足功夫.

    据主办方介绍,此次演出舞台深度超过40米,宽度则超过74米,除去导师的坐席等工作席位,演出舞台深度达到20米,宽30米.为了追求好声音真正的”好声音”,为了给予现场观众最完美的试听盛宴,主办方更是搜罗了全国最好的演出音响,几百盏进口舞美灯届时更会根据歌曲氛围变换色调,配上华丽的舞蹈团队,演唱会一定会给观众带来视觉和听觉上的双重享受。

    据悉,因为整个准备时间不到半个月,舞台工作人员每天都在加班加点配备舞台设施。工人们更要熬夜搭台,这一切,都是为了演唱会的完美呈现。为了现场观众的权益,永乐票务更是派遣了近200人来监督检票并维护现场安全.

    最为专业的明星导师阵容,最优秀的学员,不能忽视的是,此次《中国好声音年度盛典暨总决赛》还有一众顶尖的世界级Super star,助阵现场,20余位重量级嘉宾与学员们同台飙歌4小时.原唱PK翻唱,俨然是中国流行月台上一次巨大的盛会.据永乐票务介绍,演出分为三个环节,第一部分为”圆梦”,第二部分”盛典”,第三部分”十大金曲”.为了给总决赛保留一份神秘感,节目组并未对每部分具体内容进行披露,但环节的名称还是可以让大家才出一些端倪.

    昨日,作为票务总代理的永乐票务表示,《中国好声音年度盛典暨总决赛》的票仅剩少量,官方网站http://www.228.com.cn点击率飙高,要想到现场看演出的朋友赶紧拨打订票热线 4006-228-228吧!总冠军究竟会花落谁家?大家拭目以待.

    2012中国好声音总决赛

    演出时间:2012年09月30

    演出场馆:上海体育场(八万人体育场)  

    演出票价:180、280、380、480、680、880、1280、1680

    永乐票务订票电话:4006-228-228

    订票链接:http://www.228.com.cn/ticket-8620150.html

留言评论