央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

姜育恒演唱会倒计时 中秋前夕唱响青岛 
姜育恒演唱会倒计时 中秋前夕唱响青岛 

    曾因一首《再回首》红遍大江南北的情歌天王姜育恒将于9月29日于青岛举行主题为“我和我的朋友”的大型个人演唱会。自消息发布以来,便引发业内外人士的广泛关注,作为乐坛大哥大级的人物,姜育恒一直用音乐向喜爱他的粉丝讲述着一个又一个故事,打动着每一位歌迷的心。

    从1984年发行第一张个人专辑《爱我》至今,姜育恒的《再回首》、《一世情缘》、《梅花三弄》等歌曲依旧脍炙人口,传唱不衰。他沧桑带有磁性的嗓音演绎着一首首动人心扉的歌曲,从他的音乐中仿佛看到了他一生的经历和勇气,也是人生的无数次起起伏伏,才造就了他对音乐独特的诠释。

    此次“我和我的朋友”演唱会定于9月29日,恰逢中秋前夕,姜育恒特意选择了老家山东作为演唱会举办地,自然有他的寓意。中秋佳节,一个全家团聚的日子,姜育恒希望能回“家”看看,能在“家”中举办一场演唱会给家中的父老乡亲,同大家一起度过2012年的中秋节,他希望在这美丽的城市带给歌迷一场饕餮视听盛宴。

    据姜育恒经纪公司熊焱国际演艺经纪(北京)有限公司工作人员证实,姜育恒的老友苏芮也将会莅临支持,为歌迷献唱。在圈中这么多年,姜育恒以好人缘著称,性格谦良的他,跟很多艺人都保持着非常好的关系,此番“我和我的朋友”青岛演唱会也表达了姜育恒对圈中好友的感激。

    主办方透露,开票后,每天组委会的电话接连不断,其中好几个价位的门票都已所剩无几,许多歌迷在打电话时甚至难掩激动的心情,纷纷表示一定会到演唱会现场为自己的偶像加油。(文:曹丽)

责任编辑:同星

热词:

  • 《再回首》
  • 姜育恒
  • 演唱会
  • 留言评论