央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

范冰冰
范冰冰
    电影《二次曝光》将于9月29日公映。9月24日,片方在京举行电影首映式,《二次曝光》发行人兼制片人方励,发行人高军,导演李玉携主演范冰冰、冯绍峰、霍思燕、姚安濂、孔维出席本次活动。活动现场,片方首度公布《二次曝光》国庆档票房预期:冲破2亿,力争突破3亿!

    >>红毯:群星璀璨

    “四大名导”力荐《二次曝光》

李少红
李少红
彭浩翔
彭浩翔
    《二次曝光》首映礼在朝阳规划馆举行。除了影片主创在之后的新闻发布会上亮相外,导演李玉与制片人方励还一起走上了红毯,“客串”了一把红毯主持人。红毯上,导演李玉先献上一段独特的开场白,“电影马上上映了,现在我脑子是一片空白!有那么多朋友今天来看我的这部电影,心里非常紧张。”制片人则方励表示,“我今天的心情很轻松。因为最紧张的时刻已经过去了,之前去深圳路演电影第一次与观众见面的一刻才是最纠结的。但和观众聊完,我们的心就放下了。”

    整个首映礼星光熠熠,李玉、方励、顾长卫、李少红、高群书、彭浩翔、李扬、孔二狗、田歌、李斯丹妮、王李丹妮、谭卓等几十位明星大腕到场助阵。

    导演顾长卫称,“李玉近年来的作品又多又好,我太羡慕了,看看我都快失业了,非常期待这部电影。”而一旁的制片人方励赶紧接过话头,称“那下一部我们一定合作!”顾导立刻表示:“我等你!”导演高群书也表示,“羡慕李玉有像方励这样好的制片人,自己人缘不好,没有这么多的明星来捧场演我的电影。”而导演彭浩翔则直言,“我还没看过《二次曝光》就已经爱上了这部电影,因为我很喜欢李玉导演,我是她的粉丝!”制片人方励则爆料“今天已利用这个机会与彭浩翔导演探讨未来电影的合作与创意”。红毯临近尾声,著名导演李少红也特意赶来支持《二次曝光》,她说:“我觉得在中国导演界,女性导演只占十分之一,甚至三十分之一,所以我觉得有必要支持这部女导演的电影作品。”

        >>互动:范冰冰大赞冯绍峰

    制片人方励:冯绍峰“眼神”压轴

范冰冰、冯绍峰、霍思燕
范冰冰、冯绍峰、霍思燕
    在红毯后首映发布会上,范冰冰表示,“我觉得《二次曝光》的宣传语应该是‘爱你,哪怕与全世界翻脸’!”随后,“范爷”还与一旁的摄影师老陆开起了玩笑,“你说对不?”对于自己戏中的“情人”,范冰冰更是不吝赞美之词,“冯绍峰是一位优秀的演员,他的眼中有一种很忧郁的东西,演技多变!”

    制片人方励表示,“冯绍峰是一个悟性非常高的演员,试戏的时候虽然拍了很多条,但第一天开机的时候就很快就进入了状态。”李玉称,“冯绍峰真的很认真,状态进入很快,很帅气,就连他的灵魂都是帅的!”此外,制片人方励透露,“冯绍峰为参加本次首映活动,通宵拍戏赶工,一眼未合今天活动开始前最后一分钟压轴赶到北京。这令我们非常感动,我代表全体主创先谢谢他!”

    对于几位主创众口一词的称赞,冯绍峰却亦如以往的低调、谦虚。他表示:“《二次曝光》前期冰冰很辛苦地去跑路演,自己由于在拍徐克导演的电影,一直没有时间。在此先跟大家说声抱歉。未来,我将接下冰冰的接力棒,在影片上映后争取多跑几站,谢谢大家!”谈及《二次曝光》,冯绍峰还坦言,“非常感谢导演李玉,她和她的这部电影让我懂得了如何去做一个更好的演员。”而方励则表示,“冯绍峰不仅是在今天压轴赶到,在影片中也是以‘眼神’压轴。影片大结局中,伴随着深情的主题曲缓缓响起,冯绍峰完美地诠释了其与范冰冰这对青梅竹马恋人间的刻骨深情!”

    此外,谈及自己饰演的角色,霍思燕还在现场表示,“自己演了一个‘被小三’的角色,这种人物此前从来没出现在电影中。这个角色如果被误解、被谩骂我都可以接受。”

        >>票房:保亚争冠

    “突破2亿向3亿冲击!”

发布会合影
发布会合影
    发布会上,《二次曝光》的制片人方励表示,“该片是一部重口味加小清新的,极具解密快感的现代新类型电影”;而我们的宣发团队则是“一旦认定这是一部好电影,就会豁了命地向前冲!”

    影片发行人高军则坦言,“虽然今年的国庆档是一个‘史上最惨烈的国庆档’,但我们希望《二次曝光》能使今年的国庆档变为‘史上最多变的国庆档’。”他补充,“今年不少国庆上片的电影都调整了上映时间,但我们的《二次曝光》始终从一而终,依然是9.29上映!”

    活动上,片方首度公布《二次曝光》的票房预期。发行人高军预测,“《二次曝光》在今年国庆档的票房应该是突破2亿,向3亿冲击!”制片人方励更是信心满满地表示,“《二次曝光》有着精彩的故事,‘冰峰’明星组合以及出色的营销团队,我们的目标就是向今年的国庆档票房冠军发起冲击!”

    >>迷情:谜案、迷情、迷幻

    李玉:“真相背后仍有真相!”

    《二次曝光》讲述了一个奇案迭生、充满爱恨情仇的故事:每个人都有秘密,年轻的宋其(范冰冰 饰)也有,她是一家整容公司的形象咨询师,无意间发现了男朋友刘东(冯绍峰 饰)和“闺蜜”小西(霍思燕 饰)的私情,并卷入了一起莫名的“双重奇案”中。而随着案情的深入,一个更大的秘密渐渐逼近了她……

    谈到影片中“谜案、迷情、迷幻”这三大谜题,导演李玉表示,“《二次曝光》是一部需要层层剥开真相的电影。但当观众拨开重重迷雾之后,才会发现奇案背后有奇案,真相背后有隐情。”至于影片的谜底在哪里,制片人方励则透露,“大家观影时要注意姚安濂、孔维的夫妻情。”

    谈及电影内容,总发行人高军这样理解,“《二次曝光》讲述的是真相背后的真相,三角引发的三角!”

    >>祝福

    李玉建议“跟着电影去旅行”

    主创期待《二次曝光》票房“卖到爆”

    •发行人、制片人方励:我们的活做完了,接下来就将电影交给观众。《二次曝光》电影本身就是一部自驾游指南。

    •发行人高军:“三亿票房送给导演,好的电影一句话解释:真相背后的真相,三角引发的三角!”

    •导演李玉:“希望大家在十一八天长假中,跟着电影去旅行!”

    •范冰冰:“李玉导演曾说过只拍观众喜欢的电影,《二次曝光》就是一部观众喜欢的电影。”

    •冯绍峰:“好电影多看几遍,每一遍都会有不同的感受。”

    •霍思燕:“期待观众走进影院跟着《二次曝光》好好的爱一次。”

    •姚安濂:“《二次曝光》是一部触及灵魂的电影,很震撼!”

    •孔维:“希望《二次曝光》的票房和片名一样,卖到爆!”

    欲知《二次曝光》更多精彩内容,敬请登陆电影官方网站:http://www.2xposure.com/

留言评论