央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    由实力明星黄志忠、刘孜、肖聪等倾情加盟的电视剧《大漠苍狼》日前正在宁夏拍摄,该剧讲述一身正气的警队大队长因替妻女寻仇而由上海暴走西部大漠,历经重重苦难在大漠小镇中生存并最终谱写传奇的故事。在剧中,肖聪化身为最接地气的刑警,塑造了以为感人至深的本色英雄。

肖聪-写真

肖聪-写真

    《大漠苍狼》在人物形象塑造上,采取了以小见大的方式,拒绝对英雄人物进行刻意拔高,而是将其感人事迹置换为生活中的细节点滴。曾在《重案六组》、《射天狼》、《火烧云》、《震撼世界的七日》、《烈火红岩》等不同风格的剧集中有过精彩演出的肖聪一反以往骄傲、硬朗的“大男人”形象。此次,肖聪饰演的吕顺德大走质朴亲民路线,在一件件繁复的小事中,小人物吕顺德光辉高大的形象渐渐清晰起来,其爱国爱党爱民爱家的大情怀和大智慧慢慢彰显,将一名兢兢业业的刑警“吕顺德”演绎得入木三分。

    肖聪亦正亦邪的气质和朴素的演技,事业红红火火的他深受电视台和制片人的青睐。据悉,由他出演的《射天狼》也将很快和观众见面。

责任编辑:郭倩茹

热词:

  • 肖聪
  • 大漠苍狼
  • 演绎
  • 最接地气
  • 警察
  • 留言评论