央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    随着电视剧《我家有喜》的热播,王子活泼搞笑的形象更加深入人心,观众总是不经意想起那个胖胖的可爱女生。其实王子诠释过的人物看起来相似却都有自己独特的风格,下面就说说王子近两年出演的影视作品。

王子《傻春》饰演邱采芹

王子《傻春》饰演邱采芹

    《傻春》——邱采芹

    这部戏里,王子饰演的采芹是向阳农场邱场长的女儿,农场的广播员。在当时的环境下,采芹的出身是很不错的。王子抓住了采芹最大的特点,那就是醋坛子一个,对具一喜痴心一片,因而也没少找傻春的麻烦。但是对爱情霸道的她也不失可爱,比如剧中采芹常常唱起一首歌,“东风吹,战鼓擂,究竟这个世界上谁怕谁”,把观众也逗乐了,笑称采芹是东风吹胖了、战鼓擂大了的。

王子《金太狼的幸福生活》饰演护士小雪

王子《金太狼的幸福生活》饰演护士小雪

    《金太狼的幸福生活》——护士小雪

    热播剧《金太狼的幸福生活》里,王子变成了一个花痴的护士小雪,疯狂喜欢王雷饰演的金亮大夫。在医院里,她一声声带着嗲气的“金大夫”让观众印象深刻。当得知自己的白马王子金亮领了结婚证时,小雪上演了一出精彩的一哭、二闹就差三上吊的好戏,充分展现了王子对喜剧的把握能力。

王子《我家有喜》饰演彩虹姐

王子《我家有喜》饰演彩虹姐

    《我家有喜》——彩虹姐

    在《我家有喜》里面,王子华丽转身,变成了仗义、可爱的彩虹姐,也是海陆的护花使者。在编剧张佳的笔下,彩虹姐为人假糊涂却藏着真聪明,性格大大咧咧,有着一个好人缘。王子把彩虹姐的这些特点都充分展现了出来,很多观众看后表示,“喜欢看你的表演,觉得你很乐观,活的很开心,要是身边有个你这样的同事或者朋友那该多好啊”。王子也很喜欢彩虹姐这一人物,拍摄时倾注了很多心血去设计这个人物的表演细节。

    不管是反响热烈的《金太狼的幸福生活》,还是现在这部令人眼前一亮的《我家有喜》,王子一直在让我们看到她的蜕变与成长。虽然王子演的大部分角色是相似的,但她却始终保持一股认真表演的劲头,总会在大致相同的角色中找出不同的亮点,做自己的设计,让每个人物有血有肉的真实丰满的活在当下,拒绝雷同。

责任编辑:郭倩茹

热词:

  • 金太狼
  • 我家有喜
  • 王子
  • 完美
  • 蜕变
  • 留言评论

    搜索更多金太狼 我家有喜 的新闻