央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    近日,由海陆、关雪盈、李佳航、高梓淇、刘威、方青卓等联袂主演的都市家庭喜剧《我家有喜》正在芒果台热播。其中,海陆、李佳航等“新还珠”主演的加盟,让这部剧成为网络热议话题。据了解,该剧以温情十足的亲情话题广受观众好评,关雪盈也表示,《我家有喜》让她对亲情有了更深的理解,以后也一定会努力工作报答父母。

关雪盈清纯写真
关雪盈清纯写真
关雪盈写真
关雪盈写真
剧照:关雪盈、洪连城
剧照:关雪盈、洪连城
    虽然《新还珠格格》被网友吐槽为“天雷阵阵的神剧”,剧中众主演也免不了接连被恶搞,不过这仍阻挡不了剧中演员的走红,这次《我家有喜》的热播就印证了这一点。在《我家有喜》中,海陆、高梓淇、李佳航等“新还珠”御用演员的加盟让这部剧在开播之前就受到颇多关注。此外,新生代“90后四小花旦”之一的关雪盈的出演也让观众眼前一亮,不少网友表示,关雪盈的表现出乎所有人意料之外,她绝对会成为中国女演员的主力军。

    《我家有喜》是一部都市家庭喜剧,主要讲述了一名军人出身的父亲和他四个女儿之间的故事。据悉,关雪盈在剧中饰演小女儿——白欢喜,白欢喜是在众人期待的目光中诞生的,可惜还是个女儿。在剧中,白尚武(刘威饰)一直希望能生个儿子,以后像他一样当一名优秀的军人,结果生了四个女儿,他也只好把希望寄托在这四个女儿身上。殊不知,四个女儿没一个帮他达成愿望,好不容易二女儿当成了军官,后来还该做服装设计了。

    关雪盈表示,“其实剧中的‘爸爸’是个刀子嘴豆腐心的人,也很可怜,四个女儿没一个让他省心的,我这个小女儿更过分,不仅跟自己的补习老师恋爱,还怀上了孩子。”同时她也坦言,生活中的她有时候也会让爸爸头疼,给爸爸制造麻烦,“在演了这部戏之后,我对父爱的离家又多了一层,也更懂得怎样去爱爸爸,知道我现在的努力就是对他的最大回报!”(酸草莓)

责任编辑:郭倩茹

热词:

  • 我家有喜
  • 芒果
  • 热播
  • 90后
  • 关雪盈
  • 刘威
  • 白欢喜
  • 留言评论