央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

 

于晓光船舱展示奖杯
于晓光船舱展示奖杯
于晓光发表获奖感言
于晓光发表获奖感言
   实力男星于晓光近日与张国立、陈建斌、蒋勤勤、王学兵等共同亮相BQ首届明星品牌价值榜,并获得“2012最具品牌潜质男明星”奖项,这是于晓光捧得的首个表演领域之外的荣誉,商业价值得到了肯定,也是他说将终生难忘的在游轮上举行的特殊的颁奖礼。

于晓光时尚豹纹西装
于晓光时尚豹纹西装
于晓光与张国立
于晓光与张国立
    从《毛岸英》开始,于晓光在影视剧中的精彩表演逐渐被广泛关注,随之而来的商业与公益代言也令其人气不断看涨。此次BQ明星品牌价值榜也是聘请了数百位业内人士及媒体朋友对候选人进行综合评估而颁发的奖项,可以说获奖明星的商业价值通过该价值榜的发布获得认可。2012年于晓光强势代言某卫浴品牌,并通过代言积极呼吁大家增强节水环保意识,还免费设计T恤送给环保粉丝,希望和大家共同努力创造一个更好的环境。在发表获奖感言时,于晓光对自己在表演领域之外获得荣誉表示高兴,说明商业价值得到了认可,而同时也是自己第一次参加在游轮上举行的颁奖礼,“整个颁奖感觉‘晃晃悠悠’的,因为船在晃动”,这样特殊的经历将是自己终生难忘的。

责任编辑:郭倩茹

热词:

  • 于晓光
  • 体验
  • 游轮
  • 颁奖礼
  • 获奖
  • 晕船
  • 留言评论