央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    电视剧《恋夏》日前参与2012台北电视节,宣布将于十月底于台湾地区首播,大陆也有望在年底前上星播出,让许多期待已久的影迷兴奋不已。记者会上,几位主要演员胡宇威、吴芮甄、是元介、姚黛玮也特地出席,向大家用心推荐这部优质好戏。当中饰演男主角阿宽的胡宇威,许久未在台湾露面,一身带有豹纹的西装,让他显得男人味十足。

胡宇威与小师妹出席电视节

胡宇威与小师妹出席电视节

    谈到《恋夏》这部戏,四位主演纷纷表示这是一部纯朴却深入人心的小品,也都分享了在拍摄期间的难忘回忆;胡宇威说,因为他在剧中扮演的是一位导游,主要的代步工具便成了脚踏车,所以拍到哪就得骑到哪,拍到最后连平时有在健身,体力不错的他也直呼铁腿吃不消。

    记者会现场,饰演好哥儿们的胡宇威与是元介还重现了一段在剧中的斗牛桥段,两个人互尬球技,谁也不让谁,是否象征着两人在剧中也同样针锋相对?对此,他们都笑着说,一切剧情是最高机密,好的戏当然要留待观众届时慢慢品味。

    而在剧中与是元介两小无猜,有着不少精彩对手戏的新生代演员吴芮甄,不同于海报上长发俏皮的造型,以一头俐落短发现身。科班出身的她有着深厚的舞台剧经验,首次担纲电视剧演出,吴芮甄表示,这次在《恋夏》中扮演的是一位活泼开朗,大方示爱的可爱女生,好几场戏演起来虽然夸张,却也相当过瘾!对于表演有着十足热忱的她也透露,之后将加入师兄胡宇威的新剧《真爱趁现在》演出,期待透过表演,让观众更认识、也更喜欢她。

责任编辑:郭倩茹

热词:

  • 恋夏
  • 胡宇威
  • 新剧
  • 真爱趁现在
  • 开拍
  • 留言评论