央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

王力宏合肥“火力全开”
王力宏合肥“火力全开”

王力宏飞天钢琴弹奏《爱错》
王力宏飞天钢琴弹奏《爱错》

王力宏尽情施展乐器才华
王力宏尽情施展乐器才华

    昨晚,王力宏“火力全开”巡回演唱会在合肥举行。王力宏红衣出场相当震撼,加之《火力全开》《龙的传人》等火力迅猛的劲爆歌曲,刚一开场便创造出了无比惊艳的视听效果,充分展现出王力宏和“火力全开”的无敌热力。

    随后的飞天钢琴弹奏《爱错》引人入胜,而高潮来自于小提琴表演,《JULIA》节奏感强烈美妙而《落叶归根》则更显深情,相当动人,王力宏尽情施展乐器才华。中国风环节几乎成了所有观众大合唱的部分,可见王力宏对于东西方音乐融合所做的努力已深入人心。

    众所周知《唯一》《公转自转》等王力宏的经典情歌最受歌迷喜爱,历次演唱会这些歌曲都是全场大合唱曲目,在本次合肥演唱会上将这些歌曲的演唱与最新视讯科技相配合,在舞台上呈现出“好多个”王力宏的分身,带来一组Acappella组曲,与台下数万歌迷一起唱歌。而如《你是我心内的一首歌》这样的对唱歌曲,一个人唱未免显得孤单,大屏幕上一个穿着裙子的女孩子出现那一刻,全场观众都沸腾起来,那是Selina的剪影,配合她的歌声,与王力宏温情对唱,让歌迷既新鲜又感动。表演瞬间变得立体,演唱会也因为这些技术的运用富有更强烈的节奏感、层次感。

    此外,本场演唱会的真人互动也是历次演唱会当中最多的。王力宏是台上最忙碌的人,不但一直载歌载舞,还不时就出现在舞台两侧的延伸台,尽可能靠近观众,向大家问好,而合肥的歌迷也相当给力,王力宏的每句话,每次靠近都引发他们震耳欲聋的尖叫,而当王力宏说想听来自合肥的声音的时候,歌迷尖叫更是破表!此次演唱会设置了可以带着力宏深入到内场观众席上空的钢架桥,舞台左右两侧各一座,不断地向中间移动,并最终成功合拢,而王力宏也开心地“过桥”,到另一侧跟歌迷互动,因为离偶像更加切近而开心不已的歌迷朋友也忍不住盛赞这样精心安排和独具匠心,让他们里偶像更近了!

责任编辑:同星

热词:

  • 王力宏
  • “火力全开”
  • 演唱会
  • 留言评论