央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    国内金牌制作人郑凯南女士的最新力作,新锐导演易寒执导的都市女性情感大戏《闺中密友》近日几场重头大戏在某大学校园连拍,引来无数现场围观的学子们先睹为快,都大呼过瘾。为了精益求精,剧情中男主角严宽被戏中一直苦苦追求他的女主角洪小玲纠缠,而剧中的妻子杜若溪在一边目睹了整个过程。这场雨戏让三位主演被浇长达3小时,仍然坚持工作,他们的敬业精神也感染了片场所有的工作人员。而片方也公布了这场戏的最新剧照,严宽首度突破演艺生涯最大尺度,湿身大秀壮硕胸肌,好身材展露无疑。

严宽雨戏湿身显身材

严宽雨戏湿身显身材

严宽洪小铃雨夜争吵

严宽洪小铃雨夜争吵

    校园上演雨夜缠绵 严宽湿身展露好身材

    《闺中密友》上演的这场雨夜湿身戏直接导火线源自李秋阳(严宽饰)与林思佳(杜若溪饰演)金童玉女的爱情,遭遇到思佳闺蜜何曼丽(洪小铃饰演)横刀夺爱。缘起何曼丽原本以为李秋阳表白对象是自己,没想到却是一场美丽的误会,终于在一个喝醉酒的雨夜彻底爆发。不过虽然严宽与洪小铃在雨中湿身,可没有肉搏、激吻的狗血剧情,学生青春淳朴的气质仍在,很好的营造除了导演要求的湿身纯爱的感觉。

    一贯以古装帅气扮相为广大观众熟悉的严宽这次为这场雨中戏码不仅吃进苦头,被浇三小时,更是因为“湿身”让自己的性感好身材展露无疑,超大块健硕的胸肌若隐若现,引来现场花痴声一片。

洪小铃爱情道路摔倒

洪小铃爱情道路摔倒

洪小铃爱情受挫很受伤

洪小铃爱情受挫很受伤

    杜若溪洪小铃很受伤 戏里淋雨戏外感冒

    女主角杜若溪也同样为这场拍摄了3小时的淋雨戏受尽苦头,为了拍好这场戏,杜若溪和洪小铃都被浇到感冒,剧组还在片场特意准备姜汤给两位美女驱寒,杜若溪还不忘结束拍摄后给闺蜜洪小铃买来感冒药。最后拍摄出来的效果十分满意,让剧组不少男性工作人员都看到眼框发热。从最新公布的剧照中看出,洪小铃不仅遭受到了感情上的挫折,身体上也因醉酒带来了不小创伤。摔倒、呕吐、泪奔、淋雨这一切让洪小铃在经过一夜的折腾后终于在片场病倒。患上感冒的洪小铃还不忘开自己玩笑,这就是爱的代价。

    据悉,《闺中密友》自开机以来因为题材为大众共鸣而备受关注,加之全剧故事细致、严密不狗血,笑泪之中有真情,紧扣都市女性情感,又有金牌制片人把关,使得整部电视剧的可看性和品质都有较大幅度提升,接下来还将会有几场重头戏密集热拍中。预计明年将华丽亮相与观众见面。

责任编辑:郭倩茹

热词:

  • 闺中密友
  • 严宽
  • 被浇
  • 3小时
  • 湿身
  • 好身材
  • 留言评论